Praxis Dr.med. Michael Kuhrs Facharzt für Innere Medizin

Vahrenwalder Str. 83, Vahrenwald-List, 30165 Hannover

Dr. med. Inga Kläne-Menke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 13:00

• Ich hatte einen Termin als Neupatientin vereinbart. Ein paar Tage vorher rief mich eine Arzthelferin an um einige Dinge im Vorfeld zu besprechen. Sie fragte, ob ich Mitglied im Disease Management Programme (DMP) der Krankenkasse sei. Ich verneinte und sagte, dass ich nicht mehr daran teilnehmen wolle, ich hätte keinen Nutzen daran gehabt. Darauf sagte die Arzthelferin, ich müsste ZWINGEND Mitglied im DMP sein oder werden, damit mich die Praxis behandeln könne. Auf meine Frage nach dem Grund sagte sie, es würde sonst Probleme mit der Abrechnung der Leistungen bei der Krankenkasse geben. Ich habe den Termin storniert und nachgeforscht. Die Begründung, warum eine Teilnahme am DMP zwingend notwendig sei, um behandelt werden zu können, ist falsch! Eine Teilnahme ist freiwillig und darf nicht als Druckmittel eingesetzt werden!

• Praxis Dr.med. Michael Kuhrs Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Wegen Diabetes und einer Wunde am Fuß, war ich seit Januar 2022 bei Kläne-Menke in Behandlung. Nach ersten Erfolgen bei der Wundheilung am Fuß, gab es dann aber keinen Fortschritt mehr. Kläne-Menke doktorte viele Monate an der Wunde herum. Bis sie mir dann ankündigte, dass ich in dieser Sache stationär ins Krankenhaus müsste. Daraufhin ging ich nicht mehr zu ihr. Das ist 2 bis 3 Monate her. Heute habe ich keine Probleme mehr mit der Wunde. Und das ohne stationären Krankenhausaufenthalt. Hannover 8.10.23

• Praxis Dr.med. Michael Kuhrs Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Vor Jahren bin ich über den Weg meiner damaligen Hausarzt-Praxis mit Fr. Dr. Kläne-Menke in Kontakt gekommen. Seitdem hat die KOMPETENTE, EMPATHISCHE wie FREUNDLICHE Ärztin zweimal ihr Arbeitsumfeld gewechselt - bezüglich der Entfernungs-Kilometer leider sehr zu meinem Nachteil. Heute nehme ich für meine Behandlung mehr als eine Dreiviertelstunde Anfahrt in Kauf. DAS spricht für sich. :o)

• Praxis Dr.med. Michael Kuhrs Facharzt für Innere Medizin  •

DAS spricht für sich! :o) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sowohl Frau Dr. Kläne-Menke als auch das gesamte Team sind sehr nett, nehmen sich Zeit und besprechen und erklären alles detailliert.
    Die Wartezeiten in der Praxis sind kurz.
    Besonders hervorzuheben ist auch die nette und kompetente Ernährungsberatung von Frau Xxxxx.
    Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.

Sehr nette Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetente Ärztin gehe regelmäßig hin sie kümmert sich um ihre Patienten sehr professionell und ist immer auf dem neuesten Stand der Forschung. Die Praxis ist leider für Termine nicht sehr gut strukturiert.

• Praxis Dr.med. Michael Kuhrs Facharzt für Innere Medizin  •

Kompetente Ärztin die sich um ihre Patienten kümmert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Für einen Arzt nimmt sie sich sehr viel Zeit .Sie hört zu und geht auf alle Fragen ein .
    Sie hat immer gute Ideen auch bei ungewöhnlichen Problemen.
    Ich vertraue ihr.

• Praxis Dr.med. Michael Kuhrs Facharzt für Innere Medizin  •

Sie nimmt sich Zeit zuzuhören. Ich habe Vertrauen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kann ich nur weiterempfehlen so eine Ärztin habe ich schon lange nicht gehabt sehr sehr gut .

wunderbare Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit Frau Dr. Käre-Menke sehr zufrieden! Leider hat Bad Münder es nicht verstanden sie zu halten! Dafür haben wir einen Geisterpark und eine Kurhaus Ruine! Aber für die gute Betreuung fahre ich gerne!

• Praxis Dr.med. Michael Kuhrs Facharzt für Innere Medizin  •

Sehr nette Ärztin, leider nicht in Bad Münder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin seit 5 Jahren bei Fr. Dr. Kläne-Menke in Behandlung und habe einen Diamanten in der Ärztewelt gefunden. Fr. Dr. sieht den Menschen im Patienten, hat auch mal verständniss für komische Diabeteswerte hat aber immer den leicht erhobenen Zeigefinger dabei in der Stimme. Man kann ihr auch bei nem richtigen anpfif nicht böse sein, weils stimmt.
    Ich nehme daher auch liebend gerne 60 km für einen Termin bei ihr in kauf.
    Auch das Personal ist hier nicht zu vernachlässigen. Es ist ein tolles Team das alles möglich macht was in deren Einflussbereich steht. Und allen die nicht mit den Damen klarkommen sei gesagt: " Wies in den Wald reinruft, so rufts auch wieder raus."
    Egal ob Kasse oder Privat.

• Praxis Dr.med. Michael Kuhrs Facharzt für Innere Medizin  •

Ein Diamant in der Ärztewelt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich mit meiner Schwangerschaftsdiabetes rundum gut aufgehoben und versorgt

• Praxis Dr.med. Michael Kuhrs Facharzt für Innere Medizin  •

Tolle einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben