Nach meiner Ausbildung zur Heilpraktikerin und zahlreichen Fortbildungen in den Bereichen Akupunktur (Ohrakupunktur), Darmentgiftung und Frauenheilkunde, habe ich meinen persönlichen Traum verwirklicht:
Eine eigene Praxis, in der der Mensch im Mittelpunkt steht. Besonders am Herzen liegt mir der respektvolle Umgang mit meinen Patienten – ich nehme mir viel Zeit für Ihre Anliegen und betrachte nicht nur die Symptome, sondern den Menschen als Ganzes.
Mein Ansatz ist es, gemeinsam mit Ihnen die beste Lösung für Ihre gesundheitlichen Herausforderungen zu finden. Dabei lege ich Wert auf eine individuelle und einfühlsame Behandlung, die auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten ist. Ob Stressbewältigung, chronische Beschwerden oder einfach der Wunsch nach mehr Wohlbefinden – ich begleite Sie auf Ihrem Weg.
Akupunktur TCM (Erstgespräch)
Bioidentische Hormontherapie (Erstgespräch)
Ganzheitliche Medizin
Ganzheitlicher Gesundheitscheck (Erstgespräch)
Kinderwunsch (Erstgespräch)
Neuraltherapie (Ersttermin)
Praxis Inga Narbe Heilpraktikerin

Ich war wegen meiner Rückenschmerzen zur Ohrakupunktur bei Frau Narbe. Zuerst war ich skeptisch, aber schon nach 2 Terminen hatte ich eine deutliche Verbesserung. Nach 10 Terminen waren die Schmerzen weg.
Welche Fachgebiete deckt Inga Narbe ab?Inga Narbe ist Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Inga Narbe besonders viel Erfahrung hat: Bioidentische Hormontherapie (Erstgespräch), ganzheitlicher Gesundheitscheck (Erstgespräch), Akupunktur TCM (Erstgespräch), Kinderwunsch (Erstgespräch), Neuraltherapie (Ersttermin), Ganzheitliche Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Inga Narbe?Inga Narbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüninger Weg 34 Braunschweig
Kann ich bei Inga Narbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inga Narbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Inga Narbe buchen?An diesem Standort hat Inga Narbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inga Narbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inga Narbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inga Narbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Inga Narbe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Inga Narbe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inga Narbe?Inga Narbe akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.