Schon immer war es mir ein Anliegen, Menschen ganzheitlich zu unterstützen und ihnen auf ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden zu helfen. Meine eigene Begeisterung für die Medizin begann schon in meiner Jugend, als ich im Schulsanitätsdienst und dann in mehreren Hilfsorganisationen tätig sein durfte. Nach meinem Abitur erlernte ich zuerst den Beruf der Krankenschwester und arbeitete als medizinische Fachangestellte. Durch persönliche Erfahrungen, vor allem nach den Geburten meiner drei Söhne, habe ich die Naturheilkunde besonders schätzen und lieben gelernt. Somit fasste ich den Entschluss mich zur Heilpraktikerin ausbilden zu lassen.
Nach meiner Ausbildung zur Heilpraktikerin und zahlreichen Fortbildungen in den Bereichen Akupunktur (Ohrakupunktur), Darmentgiftung und Frauenheilkunde, habe ich meinen persönlichen Traum verwirklicht:
Eine eigene Praxis, in der der Mensch im Mittelpunkt steht. Besonders am Herzen liegt mir der respektvolle Umgang mit meinen Patienten – ich nehme mir viel Zeit für Ihre Anliegen und betrachte nicht nur die Symptome, sondern den Menschen als Ganzes.
Mein Ansatz ist es, gemeinsam mit Ihnen die beste Lösung für Ihre gesundheitlichen Herausforderungen zu finden. Dabei lege ich Wert auf eine individuelle und einfühlsame Behandlung, die auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten ist. Ob Stressbewältigung, chronische Beschwerden oder einfach der Wunsch nach mehr Wohlbefinden – ich begleite Sie auf Ihrem Weg.

mehr Über mich

Privatpraxis

Inga Narbe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Selbstzahler

• Ich war wegen meiner Rückenschmerzen zur Ohrakupunktur bei Frau Narbe. Zuerst war ich skeptisch, aber schon nach 2 Terminen hatte ich eine deutliche Verbesserung. Nach 10 Terminen waren die Schmerzen weg.

• Praxis Inga Narbe Heilpraktikerin Andere  •