ze:ro PRAXEN Bensheim Hausärztliches MVZ Filiale MVZ am Schlossgarten

Schwanheimer Str. 84, 64625 Bensheim

Dr. med. Inge Walter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

06251...

Sind Sie Dr. med. Inge Walter?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Seit vielen Jahren bin ich Patientin dieser Praxis. Neben der hervorragenden Arbeit von Frau Dr. Walter möchte ich auch mein Lob für das Team aussprechen. Die neu hin zu gekommene Ärztin Frau Dr. El Madini ergänzt durch Ihre Kompetenz das Team hervorragend.

• ze:ro PRAXEN Bensheim Hausärztliches MVZ Filiale MVZ am Schlossgarten Andere  •

• Zeckenimpfung statt Corona-Impfung! »Wir sind alle nur Menschen.....«
    Indikation von Kollegen falsch übernommen! »Das war die Software...«
    Rezepte falsch ausgestellt und nicht kontrolliert! »Schon wieder die Software....«
    Inkompetes Personal am Empfang!
    Unfreundlich.

• ze:ro PRAXEN Bensheim Hausärztliches MVZ Filiale MVZ am Schlossgarten  •

Unprofessionell und überfordert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr.walter und ihre Kollegin ist ein sehr kompetente und erfahrene Ärztinnen.
    Wir sind sehr gut aufgehoben.
    Terminvergabe und die Wartezeit in der Praxis ist generell sehr annehmbar.

Ich war wegen EKG und Blutabnahme am Mittwoch den 28.04.21 um 08.30 dort.

Sehr kompetent Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Seit Jahren werde ich von den Ärzten in dieser Praxis hervorragend behandelt. Die Diagnosen waren richtig und die Therapien erfolgreich. Frühzeitig wurden notwendige Schritte zur Weiterbehandlung einer Krebserkrankung eingeleitet. Das Netzwerk in welches dieses Team eingebunden ist, funktioniert sehr gut.
    Es gibt keinen Besuch der von mir als unangenehm empfunden wurde. Stets saß mir ein erfahrener Arzt oder jetzt Ärztin gegenüber. Die mitarbeitenden Arzthelferinnen, die mir schon literweise Blut abgezapft haben, (war jetzt etwas übertrieben) sind sehr freundlich und sicher in dem was sie tun. Meine Erfahrung erlaubt mir, der Praxis die Note 1 zu geben

• ze:ro PRAXEN Bensheim Hausärztliches MVZ Filiale MVZ am Schlossgarten  •

Immer gut beraten, immer gut behandelt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Rational, voller Fachwissen und absolut wohlwollend!

Auf Frau Dr. Walter konnte ich mich stets verlassen und fühle mich seit der ersten Stunde sehr gut beraten.

Außerdem hat sie einen sehr guten Riecher bewiesen, was Ursachenforschung angeht und präventiv Schlimmes verhindert.

Bedingungslos zu empfehlen!

• ze:ro PRAXEN Bensheim Hausärztliches MVZ Filiale MVZ am Schlossgarten  •

Hausarzt des Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wollte keine Überweisung ausstellen aber macht es dann doch.
    Unfreundlich und unkompetent.

Unkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Unfreundlich und unverschämt. Hat mich 2 Stunden in der Praxis warten lassen und wollte mich dann nur Behandeln wenn ich einwillige sie als meine neue Hausärztin zu wählen. Das ist unverschämt.

Unzumutbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr eigenwillige Medikamenten Verschreibung. Geht hierbei nicht auf den Patienten ein.

Verschreibungen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• An der augenscheinlich stetig abnehmenden Patientenzahl lässt sich eine zunehmende Unzufriedenheit mit der Art wie man in dieser Praxis behandelt wird, erkennen.
    Eine Bewertung mit einer glatten 1,0 ist wohl einer Gefälligkeit geschuldet.

schwaches Frauenhaus • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nimmt sich Zeit für ihre Patienten um die Probleme zu ergründen und eine adäquate Lösung zu finden um den Heilungsprozess einzuleiten. Eine der noch wenigen Ärzte, die ihre Patienten u. Patientinnen nicht wie am Fließband behandelt.

• ze:ro PRAXEN Bensheim Hausärztliches MVZ Filiale MVZ am Schlossgarten  •

Die mit Abstand beste Allgemeinmedizinerin in Bensheim • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben