Sind Sie Ingeborg Rückriem?

Frau Rückriem ist mit Leib und Seele Heilpraktikerin. Dazu sehr umfangreiches Fachwissen, wo sich mancher Internist eine Scheibe abschneiden könnte. Gutes Netzwerk und daher top Empfehlungen, wenn sie mal nicht allein weiterhelfen kann.
Danke.

Ich bin mit einer "chronischen" Erkrankung zu Frau Rückriem gekommen. Durch gezielte Gespräche, Austestungen und Untersuchungen kam ganz schnell heraus, dass ich u.a. an Nahrungsmittelunverträglichkeiten und einem daraus resultierenden schwachen (Darm) Immunsystem leide. Ca. 2-3 Monate nach der Ernährungsumstellung bzw. Anpassung (und homöopathischer Begleitung) zeigten sich erste Verbesserungen. Die Infektionen gingen zurück und allgemein ging es mir besser. Nach ca. 2 Jahren war meine anfänglich vermeintlich chronische Erkrankung komplett verschwunden. Mittlerweile bin ich seit ein paar Jahren immer mal wieder bei Frau Rückriem in Behandlung. U.a. wegen Kopf- und Rückenschmerzen. Auch da habe ich durch ihre Behandlung gute Erfahrungen gesammelt.

Im vergangenen Jahr habe ich zwei diagnostische Gespräche durch Frau Rückriem durchführen lassen. Sie beeindruckte mich mit ihrem umfangreichen Fachwissen und der gezielten Analyse. Sie setzt dort an, wo die Schulmedizin vergisst zu hinterfragen. Durch die für mich ausgewählte Mikroimmuntherapie wurde die vorher unausgewogene Konzentration meiner Mineralstoffe innerhalb einer kurzen Zeit in ein gesundes Gleichgwicht zurückgeführt. Ich fühle mich belastbarer und fitter und danke Frau Rückriem für die sehr gute Unterstützung.

Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit dieser Heilpraktikerin gemacht. Sie ist sehr freundlich und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und betreut. Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen.

Ich habe zwei Kinder, eines mit ADHS und eins mit Tourette Syndrom. Die Schulmedizin sagt diese psychischen Störungen sind nicht heilbar. Da habe ich bei Ehepaar Rückriem aber andere Erfahrungen gemacht! Durch ein besonderes Laserakupunkturverfahren und Berücksichtigung einer Stoffwechselstörung wurden meine Kinder von diesen belastenden Störungen komplett befreit. Vielen Dank dafür!!!

Ich bin von ihr begeistert und erstaunt über das breite Wissensspektrum. Würde es jedem weiterempfehlen der eine gute alternative zur Schulmedizin sucht oder dem diese nicht weiterhelfen konnte.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Ingeborg Rückriem ab?Ingeborg Rückriem ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingeborg Rückriem?Ingeborg Rückriem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Benhauser Str. 62 Paderborn
Kann ich bei Ingeborg Rückriem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingeborg Rückriem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingeborg Rückriem buchen?An diesem Standort hat Ingeborg Rückriem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingeborg Rückriem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingeborg Rückriem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingeborg Rückriem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingeborg Rückriem?Folgende Versicherungen werden von Ingeborg Rückriem akzeptiert: Privat versichert.