Ingeborg Stöber-Antrag
Allgemeinmedizinerin
über Spezialisierungen
Waldheim 1 Adresse
Sind Sie Ingeborg Stöber-Antrag?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Obermarkt 10, 04736 Waldheim
Ingeborg Stöber-Antrag bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin schon seit meiner Kindheit bei der sehr netten und kompetenten Ärztin! Sie macht ihren Job mit Leidenschaft!
• Ingeborg Stöber-Antrag und Dr. Khaled Abdulsattr • •
meistens nette Ärztin, gibt sich Mühe und hat meistens auch ein offenes Ohr wenn Zeit dafür ist!
• Ingeborg Stöber-Antrag und Dr. Khaled Abdulsattr • •
Es giebt Tage an denen sie sehr freundlich ist an manchen Tagen jedoch sehr unfreundlich.Ansonnsten ist die Frau Stöber -Antrag eine sehr erfahrene Ärztin mit hohen fachlichem Wissen.
• Ingeborg Stöber-Antrag und Dr. Khaled Abdulsattr • •
schlechtestes Team - mehrmals besetzt oder man geht gar nicht ans Telefon - bekommt vom Team keine Unterstützung - muss mehrmals den Praxisteam hinterher laufen - Ärztin gibt keine Hand als Selbstschutz
im Ganzen: nicht empfelendswert• Ingeborg Stöber-Antrag und Dr. Khaled Abdulsattr • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Gute sachliche Ärztin sehr gute Betreuung! Empfele ich gern weiter!
• Ingeborg Stöber-Antrag und Dr. Khaled Abdulsattr • •
Welche Fachgebiete deckt Ingeborg Stöber-Antrag ab?Ingeborg Stöber-Antrag ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingeborg Stöber-Antrag?Ingeborg Stöber-Antrag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obermarkt 10 Waldheim
Kann ich bei Ingeborg Stöber-Antrag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingeborg Stöber-Antrag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingeborg Stöber-Antrag buchen?An diesem Standort hat Ingeborg Stöber-Antrag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingeborg Stöber-Antrag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingeborg Stöber-Antrag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingeborg Stöber-Antrag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingeborg Stöber-Antrag gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingeborg Stöber-Antrag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingeborg Stöber-Antrag?Folgende Versicherungen werden von Ingeborg Stöber-Antrag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.