Dr. med. Ingo Musche-Ambrosius

Allgemeinmediziner mehr

Potsdam 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf unserer jameda-Seite und in unserer Hausarztpraxis Ambrosius in Potsdam - Babelsberg.

Gemäß des ursprünglichen hausärztlichen Gedankens „von der Wiege bis zur Bahre“ wollen wir Sie und Ihre Familie generationsübergreifend medizinisch betreuen. Wir möchten unser Wissen unsere Überzeugungen und persönlichen Neigungen zu Gesundheit Krankheit und sinnvoller medizinischer Therapie mit Ihnen teilen und gemeinsam mit Ihnen einen an Ihren persönlichen Bedürfnissen orientierten Behandlungsplan entwickeln.

Dabei werden wir unterstützt durch unser motiviertes freundliches und engagiertes Praxisteam das Ihnen auch gerne als erster Ansprechpartner zur Verfügung steht und für einen organisierten Ablauf des Praxisalltages sorgt.

Auf jameda finden Sie eine erste Übersicht unserer Leistungen. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten freuen wir uns auf Ihren Anruf unter 0331/712912.

Ihr

Dr. med. Ingo Musche-Ambrosius

Als Praxis für Allgemeinmedizin sind wir Ihr erster Ansprechpartner bei allen Gesundheitsproblemen. Egal ob akute Beschwerden chronische Erkrankungen oder eine Check-Up Untersuchung - wir nehmen uns Zeit für Sie und haben immer ein offenes Ohr für Ihr Anliegen. Kontaktieren Sie uns gerne unter 0331/712912 oder besuchen Sie uns in unserer Praxis in Alt Nowawes 110. Wir freuen uns auf Sie!

Hausärztliche Betreuung

In unserer allgemeinmedizinischen Praxis Ambrosius in Potsdam Babelsberg liegt uns die gute Aus- und Weiterbildung junger medizinischer Mitarbeiter am Herzen. Daher werden Sie bei uns in allen Bereichen auch auf Assistenzärzte und auszubildende Fachangestellte treffen. Aufgrund unserer bisherigen beruflichen Tätigkeit können wir in die tägliche hausärztliche Betreuung besondere Kenntnisse aus folgenden medizinischen Bereichen einbringen:

Allgemeinmedizin
Psychosomatik
Nephrologie
mehr Über mich

Alt Nowawes 110, Babelsberg, 14482 Potsdam

Dr. med. Ingo Musche-Ambrosius bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Alt Nowawes 110, Potsdam

BITTE LESEN!
    Termin findet mit einem der ansässigen Ärzte statt, i.d.R. Frau Dr. Husmann oder Herr Franke,
    Befundbesprechung, Beratung, Kontrollen, Vorsorge, Reiseimpfung,
    Neupatienten bitte auf "Einzugsbereich" achten - 14482 und Nachbarschaft unter 2km, alle weiter entfernten Wohnsitze nur nach Absprache

Kostenloser Service

Praxis Dr. Ingo Musche-Ambrosius Facharzt für Allgemeinmedizin

Termin i.d.R. mit Paul Franke, Arzt in Weiterbildung zum FA Allgemeinmedizin. Wir bitten Sie um etwas Geduld und Verständnis, sollte sich Ihr Aufruf aus dem Wartezimmer um einige Minuten verzögern. Vermutlich ist der Arzt - wie auch in der Praxissprechstunde - noch im Gespräch mit Patienten. Vielen Dank.

• Ich war bei dem Dr. med. Ingo Musche-Ambrosius, er hatte mir die Überweisung ins Gesicht geworfen.
    Sehr schlechtes Benehmen mir gegenüber

• Praxis Dr. Ingo Musche-Ambrosius Facharzt für Allgemeinmedizin Hausärztliche Betreuung  •

• Fühle mich gut aufgehoben. Herr Franke hat mich gut beraten und aufgeklärt. Meine Fragen verständlich beantwortet.

• Die Behandlung war sehr umgänglich, wurde ausführlich erläutert und ohne Zeitdruck durchgeführt.

• Praxis Dr. Ingo Musche-Ambrosius Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Keine Wartezeit, ausführliche Beratung und Erklärung während des Termins, eindeutige schnelle Diagnose

• Praxis Dr. Ingo Musche-Ambrosius Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich muss schon sagen, dass mich die Organisation heute beeindruckt hat. Ich war in genau 5 Minuten draußen. Was mir nicht gefallen hat, dass es vorher kein ärztliches Kurzgespräch gegeben hat aber Himmel, dafür schafft man mehr Menschen zu impfen. Die Möglichkeit draußen und drinnen zu warten -WOW!
    Herzlichen Dank! So stelle ich es mir vor!

• Praxis Dr. Ingo Musche-Ambrosius Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Organisation war erstklassig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin nicht oft beim Hausarzt, aber wenn ich die Leistungen benötigt habe,war ich immer sehr zufrieden und fühlte mich respektvoll behandelt und ernst genommen in meinen Anliegen.

• Praxis Dr. Ingo Musche-Ambrosius Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Gesamtes Praxisteam kompetent und Zuvorkommend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Tolles Praxisteam
    top Weiterbildungsassistenten
    sehr freundlich und hilfsbereit
    einige Untersuchungen können vor Ort durchgeführt werden (z. B. Sonographie)

Tolle Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Ambrosius sucht für seine Patienten nach individuellen Lösungen und Bahndlungsmöglichkeiten. Man wird hier nicht als Patient von der Stange oder 08/15 behandelt. Für jeden Patienten hat er die Zeit die er braucht. Freundlich und Ehrlich.
    Sein Praxisteam ist auch erste Klasse!

• Praxis Dr. Ingo Musche-Ambrosius Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Für chronisch Kranke der beste in Arzt Potsdam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Gerade in Grippe und Corona Zeiten ist das Personal in dieser Praxis nicht nur unfreundlich, auch diskriminierend. So wird man einerseits am Fenster abgefertigt, dort muss man sagen was man hat,
    und wird schnell fest gelegt...andererseits wird man weggeschickt, weil man als chronisch Kranker ja wahrscheinlich ein Infekt hatte um sich dann mit akut Kranken ins Wartezimmer zu setzen...mit der Begründung chronisch Kranke zu schützen. So kann man Patienten verletzen und sie vertreiben.

• Praxis Dr. Ingo Musche-Ambrosius Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Ärzte freundlich, Schwestern überschreiten Ihre Kompetenz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit Jahren dort Patient, leider war gestern ein Arzt dort den ich nicht kannte und mich nicht wirklich behandelte, ich sagte es der Schwester und sie holte direkt einen anderen Arzt ran, der auch Sprechstunde hatte. Fazit es wird auf die Patienten eingegangen und ich bin mit dieser Praxis sehr glücklich, da ich vorher nur schlechte Erfahrungen gemacht.

Das Team soll so bleiben wie es ist, ihr seit Spitze

Kompetente Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben