Ingo von Lücken
Ambulante Operation
Knochendichtemessung
Schulterprothetik
Alter Bremer Weg 112, 29223 Celle
Dr. med. Ingo von Lücken bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 16:00Telefonnummer
Kurzfristig habe ich einen Termin bekommen und wurde gründlichst untersucht. Herr Dr. Lücken hat sich viel Zeit genommen. Etwas Wartezeit sollte eingeplant werden. Herr Dr. Lücken und das gesamte Team um Ihn ist hilfsbereit, zuvorkommend und ausgesprochen nett. Sogar telefonisch ist eine Rücksprache schnell möglich- ohne drücken sie die 1 bei... drücken sie die 2..Zur Konkretisierung der weiteren Behandlung wurde ein MRT des OSG veranlasst. Neuer Termin für Befundbesprechung erfolgte zeitnah.
der beste Orthopäde in Celle, ich weiß nicht, warum Leute negative Meinungen schreiben, es ist normal, dass ist ein Arzt nur ein Mensch ist, manchmal hat er gute Tage, manchmal schlechtere, und er wird keine Wunder vollbringen, Osteopathie auf hohem Niveau, Auch die persönliche Kultur empfehle ich mit gutem Gewissen weiterP.S Ich empfehle allen, die eine schlechte Bewertung haben, zu anderen Orthopäden in Celle zu gehen, dann werden Sie sehen, was eine Katastrophe bedeutet. Alles Gute für Dr. Ingo
Ich brauchte nicht lang warten. Auch der Arzt war sehr angenehm. Er hat mir zugehört und auch genau drauf geschaut.
Die Angestellten sind sehr freundlich.• Orthokonzept Dr.med. Ingo von Lücken Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
Sehr positiver Besuch, schnelle Terminvergabe, keine Wartezeit in der Praxis. Hat sich wirklich viel Zeit genommen, war mit unserem Kind ( 2 Jahre) sehr geduldig, hat auch für Laien verständlich erklärt. Wirklich toll
Das Praxis Team war sehr freundlich ,gutgelaunt und kompetent.
Das Praxis Gebäude super schön und stilvoll gestaltet.
Dr. Von Lücken war sehr freundlich, hat eine Alternative Methode vorgeschlagen. Die zwar nur zum Teil von der Krankenkasse übernommen wird. Aber es geht mir richtig gut.Er hat sich Zeit genommen und alles erklärt. Er hatte mich vor Jahren operiert, was schon super war. Und jetzt ist er immer.• Orthokonzept Dr.med. Ingo von Lücken Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
Erstens mag ich Glück gehabt haben denn sehr zeitnah bekam ich einen Termin und wurde sehr gut strukturiert behandelt . Komkret , beispielhaft gute Untersuchung , inklusive Röntgen und deren Ergebnisse , die die weitere Behandlung zur Folge hatte .
3 x Stoßwellen auf das rechte Schultergelenk , parallel Krankengymnastik und final eine MRT Untersuchung .
Im Resultat eine erfolgreiche Behandlung.• Orthokonzept Dr.med. Ingo von Lücken Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
In dieser Praxis ist nicht nur der Arzt absolut kompetent und freundlich, sondern das gesamte Praxisteam. Es wird sich Zeit für die Patienten genommen, trotzdem ist die Wartezeit gering. Die Praxis verfügt über moderne Untersuchungsmethoden. Ich kann diese Praxis im vollen Umfang empfehlen.
Schnelle Feststellung der Beschwerdeherde
Sowie sehr gute Einleitung der Folgeschritte sowie das Organisieren weitere Maßnahmen
In Summe ein vorbildlicher Ablauf mit exakten Ergebnissen wie im Vorfeld besprochen wurde. Wenn das nur Überall so Klappen würde wäre vielen mehr geholfen.
Ein Danke an allen.• Orthokonzept Dr.med. Ingo von Lücken Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
So geht Arzt! Online einen Termin für den übernächsten Tag gebucht, kostenloser Parkplatz auf dem Hof der Praxis und ein sehr netter Empfang des Teams. Nach nur kurzer Wartezeit im schönen Wartezimmer wurde ich durch den engagierten und sich Zeit nehmenden Dr. von Lücken wegen meiner Rückenschmerzen behandelt. Mit Erfolg! Meine Schmerzen ließen schon nach kurzer Zeit nach und sind auch nicht wieder aufgetreten. Dieser Arzt und sein Team sind sehr zu empfehlen.
Wegen unterschiedlicher Schmerzen (Knie und Nacken/ Rücken) bin ich bereits mehrfach in der Praxis gewesen und jedes Mal umfassend behandelt und ernstgenommen worden.
Die Wartezeit lag (außer nachvollziehbarerweise in der offenen Sprechstunde) immer unter 20 Minuten und Herr Dr. von Lücken nahm sich Zeit für mich als Patientin. Er erklärte mir, was er beim Ultraschall oder auf Röntgen-/MRT-Bildern sah, damit ich die weitere Behandlung verstand.
Auch die weiteren Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Ich bin somit rundum zufrieden!• Orthokonzept Dr.med. Ingo von Lücken Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo von Lücken ab?Dr. med. Ingo von Lücken ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Kinder- und Jugend-Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ingo von Lücken besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Ambulante Operation, Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo von Lücken?Dr. med. Ingo von Lücken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Bremer Weg 112 Celle
Kann ich bei Dr. med. Ingo von Lücken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo von Lücken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo von Lücken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo von Lücken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo von Lücken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo von Lücken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo von Lücken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingo von Lücken gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingo von Lücken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo von Lücken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo von Lücken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.