Dr. med. Ingolf Hintner

Allgemeinmediziner · Mehr

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Ingolf Hintner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

familycare Dr.med. Bernhard König Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Karl-Marx-Allee 82-84, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10243 Berlin

Dr. med. Ingolf Hintner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Dr.med. Ingolf Hintner Facharzt für Allgemeinmedizin

Langhansstr. 117, Weißensee, 13086 Berlin

• Mehrere Familienmitglieder waren bei Herrn Dr. Hintner in Behandlung und alle waren sehr zufrieden. Der Arzt hört genau zu, nimmt die Patienten und ihre Leiden ernst und behandelt angemessen. Die Praxis ist gut organisiert und die Schwestern freundlich

• Praxis Dr.med. Ingolf Hintner Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Ein Arzt mit Herz, Verstand und Wissen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit ungefähr einem Jahr bei Dr. Hintner. Er ist ein sehr netter Hausarzt, sehr freundlich und zuvorkommend. Insofern fühle ich mich bei ihm wohl. Allerdings empfinde ich seine Behandlung als zu "hausmedizinisch". Ich bin absolut dafür, nicht bei jeder Kleinigkeit zu Medikamenten zu greifen. Aber ich war nun schon mehrmals dort, teilweise mit richtig dicker Erkältung seit 4 Wochen, und habe immer nur denselben Rat bekommen: Viel trinken, ausruhen. Auch als ich seit mehreren Tagen furchtbare Halsschmerzen und Schluckbeschwerden hatte, blieb es bei diesem Rat. Ich erwarte da doch ein bisschen mehr. Es muss ja nicht gleich Antibiotikum sein, aber es gibt doch die ein oder anderen medizinischen Mittel, die einem bei Beschwerden helfen könnten.

• Praxis Dr.med. Ingolf Hintner Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Netter und freundlicher Hausarzt, aber zu wenig Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr gute und nette Behandlung , ein Arzt der nicht so schnell Antibiotika verschreibt verschreibt.

Sehr nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vor einer größeren Auslandsreise habe ich mich wegen Reiseimpfungen beraten lassen. Die Beratung war ausführlich und kompetent, die Impfungen erfolgten gleich danach, so wünscht man es sich.

• familycare Dr.med. Bernhard König Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Freundlicher Hausarzt in moderner Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin wegen schlechten Erfahrungen mit meinem früheren Hausarzt in diese Praxis gewechselt und jetzt sehr froh, diesen Arzt gefunden zu haben. Er bespricht die Behandlung auf Augenhöhe, gut verständlich und nachvollziehbar. Bei Spontan-Besuchen muss man allerdings auch mal mit Wartezeit rechnen, aber die nehme ich dann gern in Kauf.

• familycare Dr.med. Bernhard König Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Freundlicher und sorgfältiger Hausarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Behandlung ging sehr schnell, auf meinen einmonatigen Asienaufenthalt und meine Bedenken, dass es vielleicht doch nicht nur eine normale Grippe sein könnte wurde nicht eingegangen.

• familycare Dr.med. Bernhard König Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Kurze Wartezeit, noch kürzere Behandlungszeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Beratung und Behandlung ist nett, freundlich und kompetent. Ein rundum empfehlenswerter Hausarzt.

• familycare Dr.med. Bernhard König Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Freundlich, nett und ehrlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seit einem Jahr bin ich dort zusammen mit meiner Tochter in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Herr Hintner nimmt sich immer viel Zeit, ist freundlich und auch im Umgang mit Kindern sehr erfahren. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Sehr empfehlenswert • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Er nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich Befund und Therapie. Die Untersuchung ist gründlich und die Behandlung erscheint mir auf dem aktuellen medizinischen Stand. Die Praxis ist groß und modern eingerichtet. Für Terminpatienten gibt es kaum Wartezeit.

• familycare Dr.med. Bernhard König Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Netter, engagierter und kompetenter Hausarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Trotz Termin Wartezeit, unfreundlich und ziemlich arrogant, was ihm die Kasse zahlt, wird dem Patienten gern empfohlen, was dem Patienten gut tun würde, darf er sich gern allein kaufen

Sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben