• Psychotherapie

Praxis Dr. Ingolf Otto Psycholog. Psychotherapeut

Elbstr. 6, Buckau, 39104 Magdeburg

Dr. Ingolf Otto bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Dr. Otto hat mich über einen langen Zeitraum begleitet und auch ich kann wie mein Vorredner sagen: Er hat mein (Er)Leben nachhaltig verändert. Ich wurde von ihm wirklich gesehen - ein lebensverwandelnder Prozess.
    Wer einen Psychoanalytiker sucht, der geduldig zuhört, nicht wertet, positiv neugierig ist, sich zur Verfügung stellt, dran bleibt, liebevoll konfrontiert, auch mal klare Kante zeigt, und beständig ist, der ist bei ihm am rechten Ort.
    Das Leben ist rätselhaft, mitunter schmerzhaft und hoffnungslos erscheinend. Seine Hoffnung und Erfahrung haben mich getragen und ich konnte wachsen und (nach)reifen.
    Von Herzen: Danke.

• Praxis Dr. Ingolf Otto Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Herr Dr. Ingolf Otto ist ein sehr disziplinierter, intelligenter, loyaler und vor allem mitfühlender Therapeut, welcher - leider ;) - sehr genau zuhört und an gegebener Stelle treffsicher konfrontiert!

Mein (Er)Leben hat er nachhaltig verändert und dafür bin ich ihm sehr dankbar!

Ich kann Dr. Otto nur jedem Menschen, welcher den Mut aufbringt, sich verändern zu wollen, vorbehaltlos empfehlen. Es ist ein treuer Begleiter!

• Praxis Dr. Ingolf Otto Psycholog. Psychotherapeut  •

Danke - Sie haben mein (Er)Leben nachhaltig verändert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Herr Dr.Otto hat mir vor längerer Zeit aus einer schwierigen Zeit geholfen. Seit dem war ich immer wieder in regelmäßigen Abständen zu Gesprächen bei ihm. Die Terminvereinbarung war stets kurzfristig möglich und auch sehr flexibel. Die durch Dr. Otto durchgeführte tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie hat mich persönlich gestärkt. Ich habe viel über mich gelernt und profitiere somit auch im Alltag von den Therapiestunden. Vielen Dank für diese Zeit!

• Praxis Dr. Ingolf Otto Psycholog. Psychotherapeut  •

Kompetent, vertrauenswürdig, engagiert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Gewöhnungsbedürftig. Aber auch jetzt, nach der Behandlung, profitiere ich immer noch davon und denke gern zurück.

Vielen Dank!

• Praxis Dr. Ingolf Otto Psycholog. Psychotherapeut  •

Eine gute Erinnerung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Diskretion

• Herr Otto bietet Vertrauen und Engagement als wichtige Basis für eine gute Behandlung.

• Praxis Dr. Ingolf Otto Psycholog. Psychotherapeut  •

Vertrauen und Engagement. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

•  • Praxis Dr. Ingolf Otto Psycholog. Psychotherapeut  •

Kurzfristige Hilfe in schwerer Zeit! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Auch wenn mir meine Umgebung eher abriet, es war ein notwendiges und sehr scönes Unterfangen. Merkwürdig ist die Unterscheidung zwischen analytischer Psychotherapie und Psychoanalyse - anfangs ein Rätsel, am \"Ende\" der Behandlung aber sehr klar. Vielen Dank für die gemeinsame Zeit!

• Praxis Dr. Ingolf Otto Psycholog. Psychotherapeut  •

Psychoanalyse in Magdeburg • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Das Versprechen einer schnellen Heilung wurde von keiner Klinik erfüllt, einige ambulante Versuche sind gescheitert. In der Analyse entdeckte ich die Möglichkeit der Geduld und des Nachdenkens und ich hatte das Glück, einem ruhigen und geduldigen Menschen zu begegnen. In dem Sinn, nach einer sehr langen Zeit - Danke von ganzem Herzen!

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

•  • Praxis Dr. Ingolf Otto Psycholog. Psychotherapeut  •

Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Es war eine lange Zeit der gemeinsamen Arbeit, in der ich sicher nicht immer einfach war. Sagen kann ich, die Kassenleistung war zu wenig, auch wenn es sich am Anfang so unheimlich viel anhört - 300 Stunden. Es ging weiter. Auf diesem Weg noch einmal herzlichen Dank!

• Praxis Dr. Ingolf Otto Psycholog. Psychotherapeut  •

Analyse wie sie sein soll • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert