• Arzt für Naturheilverfahren

Internistische Hausarztpraxis Dr. med. Ingomar Weber

Heidestr. 61 b, 58708 Menden

Dr. med. Ingomar Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

08:00 - 13:00

• Selbstzahler

Heidestr. 61 b, Menden

Internistische Hausarztpraxis Dr. med. Ingomar Weber

• Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, nimmt die Beschwerden ernst, sehr gute Diagnostik und Therapie Maßnahmen, Praxisteam sehr freundlich und hilfsbereit

• Internistische Hausarztpraxis Dr. med. Ingomar Weber Andere  •

• Arzt und Praxisteam sind top!
    Empathie, Gewissenhaftigkeit und Fachkompetenz sind hervorzuheben - mit der Zeit, die sich für die Patienten genommen wird, definitiv 100% empfehlenswert!
    Keine Symptome werden einfach außen vor gelassen und bis zum Erfolg therapiert respektive behandelt. DANKE!

• Internistische Hausarztpraxis Dr. med. Ingomar Weber Andere  •

• Wir sind bereits schon seit Jahren Patienten bei Dr. Weber....wir können nichts Negatives über ihn berichten. Er ist direkt mit seinen Aussagen und hält nicht hinterm Baum. Wenn man ihn fragt, was die einzelnen Begriffe in verständlichem Deutsch sind, erklärt er es uns in einer ruhigen und verständliche Art und Weise. Man muss zwar manchmal etwas in der Sprechstunde warten, was aber kein Beinbruch ist....denn die Zeit, die ich warten muss, weil er sich diese für die anderen Patienten nimmt, gibt er sich auch für mich. Und es ist keine Fliessbandarbeit ,welche er dort leistet. Er ist direkt und ehrlich und verharmlost nichts. Vermittelt das Gefühl, dort mehr gut als gut aufgehoben zu sein. Er hat immer ein offenes Ohr für unsere Krankheiten und Probleme und findet immer sehr gute Lösungen bzw. gute Weiter-und Mitbehandlungsärzte. Das Praxisteam ist super familiär und sind auch immer für einen Spass zu haben.... Hoffe,er bleibt uns noch lange erhalten.

Dr. med. Ingomar Weber

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

• Bei Dr. Weber sind zwar lange Wartezeiten, ich habe das aber nicht als Nachteil angekreuzt, weil Dr. Weber sich sehr viel Zeit für die Patienten nimmt. Der Arzt ist sehr kompetent und hilfsbereit. Er bemüht sich jedes mal die Ursache zu finden. Bin sehr glücklich seine Patientin zu sein. Die alle Mitarbeiterinnen sind auch sehr freundlich und hilfsbereit.

• Internistische Hausarztpraxis Dr. med. Ingomar Weber Andere  •

• Ein super Arzt , nimmt sich Zeit für seine Patienten !

• Internistische Hausarztpraxis Dr. med. Ingomar Weber Andere  •

• Ich kann Dr. Weber nur bestens empfehlen. Er nahm sich viel Zeit für meine Untersuchung. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Auch mit dem Team um Dr. Weber bin ich sehr zufrieden.

• Internistische Hausarztpraxis Dr. med. Ingomar Weber Andere  •

• Super Verständnisvoller Arzt, hat sich viel Zeit für mich und meine Probleme genommen!

• Internistische Hausarztpraxis Dr. med. Ingomar Weber Andere  •

• Ich bin seit ein paar Jahren bei Dr.Weber und sehr zufrieden. Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten, dies kann zwar auch dazu führen das man etwas länger warten muss aber dafür nimmt er sich auch für jeden seine Zeit. Er erklärt sehr viel und ist immer ansprechbar für Fragen. Er ist sehr kompetent und scheut sich auch nicht mal eine zweite Meinung bei einem Kollegen einzuholen oder an einen Facharzt zu überweisen.

Das Team ist sehr freundlich trotz oft großem Andrang und vielen Menschen die anrufen. Man fühlt sich Gut aufgehoben in der Praxis.

• Internistische Hausarztpraxis Dr. med. Ingomar Weber Andere  •

• ...Ich habe Doktor Weber als Vertretungsarzt meines Hausarztes kennengelernt, und werde mich in Zukunft auch an Ihn halten...
    Doktor Weber wirkt auf mich sehr kompetent, hatt sich für mich viel Zeit genommen, und mit mir in einem persönlichen Gespräch meine gesundheitliche Lage besprochen!
    ...mit Doktor Weber betritt nicht nur ein sehr guter Arzt, sondern auch ein Mensch mit großartiger Persönlichkeit den Behandlungsraum!!!
    ...ich fühle mich bei Ihm in sehr guten Händen,...vielen lieben Dank dafür!

• Internistische Hausarztpraxis Dr. med. Ingomar Weber Andere  •

• Das Gesamtpaket stimmt sehr freundliches, engagiertes und kompetentes Personal bei dem man sich gut aufgehoben fühlt und sich nicht scheuen muss fragen zu stellen. Bei dem Artz selber ist es zum Glück nicht dass klassische (Wie lange wollen Sie Krankgeschrieben werden?) sondern man wird ernst genommen, verstanden und es wird sich sehr viel Zeit genommen. Daher auch eventuell die längeren Wartezeiten über die sich leider viele Beschweren, die ich so nicht bestätigen kann. Man sollte vielleicht nie vergessen, dass man hier zu einem Artz geht um sich um seine Gesundheit zu kümmern. Das kann schonmal etwas länger dauern als am Kiosk eine Schachtel Zigaretten zu kaufen.
    Viele Grüße an das Team und macht weiter so wie bisher.

Dr. med. Ingomar Weber

Vielen Dank für Ihre Bewertung.