Ich behandle Menschen in meiner komplementär-medizinischen Heilpraktikerpraxis mit ganzheitlicher Ausrichtung seit 2008. Ergänzend zu Ihrer schulmedizinischen Behandlung erwartet Sie bei mir eine bedarfsgerechte und naturheilkundliche Therapie. Eine mehrjährige Vollzeit-Ausbildung zum Heilpraktiker und Hospitationen bei Kollegen und Ärzten im In- und Ausland bieten mir eine solide Basis und ein fundiertes medizinisches Wissen.
Ausbildungen/Fortbildungen: Klassischer Homöopathie, Schüßler Salze, Ayurveda Therapie, orthomolekulare Therapie, Quantenheilung, Labordiagnostik u.v.m. Sie finden mich u.a. auch bei LinkedIn. Ihre Ingrid Brombacher
Meine Behandlungsschwerpunkte:
Natur-Heil-Kunde für Kinder und Erwachsene
Alter bedeutet nicht zwangsläufig Krankheit
Arthrose z.B. ist sehr gut naturheilkundlich behandelbar
Behandlung vom Impfnebenwirkungen
Long-Covid • Post-Covid-Syndrom • Post-Vac-Syndrom Laboruntersuchungen Chronisches Fatigue-Syndrom (CFS) • Myalgische Enzepalomyelitis (ME)
Orthomolekulare Medizin (Vitamine/Mineralstoffe) nach Labordiagnostik
Vitamin D- und Vitalstoff-Diagnostik und Therapie
altersbedingte Erkrankungen, z.B. Arthrose, Schlafstörungen, Männer- und Herzgesundheit (erektile Dysfunktion, Impotenz), Immun mit System, Angststörungen, Phobien, Panikattacken, Migräne, Arthrose, altersbedingte Erkrankungen, Schlafstörungen, Gewichtsregulation, Männer- und Herzgesundheit (erektile Dysfunktion, Impotenz), Stress, Zellen reaktivieren z.B. nach Unfällen, Stürzen, Blockaden
Unsere schnelllebige Zeit, die täglichen Anforderungen, wie emotional belastende Krisen, Streit, Stress, Ängste und der zunehmende Zeitdruck, dem sind wir nicht gewachsen. Schneller, weiter, höher ... Auf Dauer hält das keiner durch, weder emotional noch körperlich!
Ihr Magen rebelliert, Durchfälle oder Verstopfung häufen sich, Kopfschmerzen, Herzbeschwerden und Schlafstörungen werden zur Normalität. Ihr Organismus ist aus seinem Gleichgewicht.
Ihre individuelle Krankheitsgeschichte (Anamnese) ist die Basis und zusätzlich eine zielgerichtete nötige Labordiagnostik. Sie erhalten einen persönlichen Therapieplan mit hilfreichen Lebensstiländerungen. Optimierung der Vitamin- und Mineralstoff Versorgung.
Dort, wo die klassische Schulmedizin an ihre Grenzen gelangt, verspricht ein Besuch beim Heilpraktiker eine neue Sichtweise. Komplementärmedizinische Therapien stellen für viele Menschen eine vielversprechende Ergänzung zu herkömmlichen Behandlungen dar. In meiner Heilpraxis in Wiesbaden praktiziere ich ganzheitlich und betrachte meine Patienten als Einheit aus Körper, Geist und Seele. Mein Anspruch besteht darin, den Körper als ein komplexes System, zu anzusehen, das als Organismus im Gesamtzusammenhang mit seiner Umwelt betrachtet werden sollte.
Meine weiteren Leistungen im Überblick: - Ayurveda Medizin - Spezialist für Vitamin D- und Vitalstoff-Diagnostik und Therapie (Orthomolekulare Medizin) nach Labordiagnostik) - Spezialisiert auf altersbedingte Erkrankungen - Schlafstörungen - Gewichtsregulation - Männer- und Herzgesundheit (erektile Dysfunktion, Impotenz) - Immun mit System