• Psychosomatische Grundversorgung

Ganghoferstr. 7, Riemerling, Ottobrunn

Dr. med. Ingrid K. Kramer-Zilz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Dr.med. Ingrid K. Kramer-Zilz Fachärztin für Innere Medizin

• Frau Dr. Kramer-Zilz nimmt sich Zeit und erklärt in Ruhe die Vorgehensweise. Sie ist immer freundlich, egal ob persönlich oder telefonisch. Die Wartezeiten sind sehr komfortabel und sie macht auch Hausbesuche.

• Standort: Praxis Dr.med. Ingrid K. Kramer-Zilz Fachärztin für Innere Medizin

Sehr erfahren und absolut vertrauenswürdig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin schon viele Jahre bei dr. Kramer-zilz. Sie ist sicher in ihren diagnosen und weiss immer einen Rat und Hilfe.

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
    Ich kann diese Ärztin nur empfehlen .

• Standort: Praxis Dr.med. Ingrid K. Kramer-Zilz Fachärztin für Innere Medizin

Kompetente und sehr nette ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Die Frau Dr. Kramer-Zilz nimmt sich Zeit für wichtige gesundheitliche Fragen , geht darauf sensibel und kompetent ein , keine Oberflächlichkeit ! Leider kommt das Gegenteil in der heutigen Zeit oft genug vor !

• Standort: Praxis Dr.med. Ingrid K. Kramer-Zilz Fachärztin für Innere Medizin

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine sehr gute Ärztin. Sehr lieb und zuvorkommend. Nimmt sich Zeit für ihre Patienten und man fühlt sich nicht wie eine Nummer aus dem Terminkalender. Bei mir wurde die Ursache immer schnell erkannt und auch schnell geholfen. Danke. Daumen hoch. Nur weiter zu empfehlen

Sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Danke. Sie sind am besten. Sie sind so nett und so lieb. Haben Sie mir schnell geholfen.

Ich liebe Sie! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Einerseits habe ich mich wohl gefühlt, Fr. Dr. Kramer-Zilz hat sich Zeit genommen und mich gleich mit Verdacht auf Trombose zur Abklärung in die Klinik geschickt. Andererseits hätte ich mir eine modernere Praxisausstattung gewünscht. Sie hat kein US, nichts.
    Es wurde mir Blut abgenommen und ein Blutbild erstellt. Leider hat sie nicht nachgefragt, ich hätte mir ein großes Blutbild gewünscht und hätte auch dafür bezahlt. So bekam ich nur ein kleines Blutbild ohne Differenzierung des Cholesterins..

Ärztin wie früher • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind seit 30 Jahren ihre Patienten. Wir, mein Mann und unsere Kinder, fühlen uns bei ihr gut versorgt und aufgehoben. Ihre menschliche Art und Fachkompetenz ist großartig.

• Standort: Praxis Dr.med. Ingrid K. Kramer-Zilz Fachärztin für Innere Medizin

Fachlich kompetent und menschlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin bei Frau Kramer-Zilz schon seid 4 Jahren in Behandlung und bin sehr zufrieden! Frau Doktor Kramer-Zilz nimmt sich Zeit und hört aufmerksam zu. Eine Ärztin wo man sich wohlfühlen tut!

• Standort: Praxis Dr.med. Ingrid K. Kramer-Zilz Fachärztin für Innere Medizin

Eine Ärztin,wo man sich wohlfühlt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Kramer-Zilz nimmt sich stets die Zeit zum zuhören um eine korrekte Diagnose stellen zu können. Bei Ihr wird man wie ein Mensch behanelt, nicht wie bei manch anderen Ärzten bei denen man eigtl. nur eine Versicherungsnummer ist. Seit 2005 bin ich Patient und war/bin stets zufrieden mit meiner Ärztin. Sie genießt mein vollstes Vertrauen, es gibt nichts womit man sich nicht an Frau Dr. Kramer-Zilz wenden könnte. Vielen Dank dafür!

• Standort: Praxis Dr.med. Ingrid K. Kramer-Zilz Fachärztin für Innere Medizin

Sehr nette, verständnissvolle Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Zilz ist eine der wenigen Ärzte, wo ma als Patient das Gefühl hat, verstanden/angehört zu werden. Ja, wir allen wissen, Zeit ist kostbar, aber genau die gewährt sie ihren Patienten.

Besuch bei Frau Dr. Zilz • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert