Sind Sie Ingrid Krömer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Ingrid Krömer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

02921...
02921...

• Frau Krömer nimmt sich Zeit für eine sehr gründliche Untersuchung und Diagnose, es können dadurch natürlich Wartezeiten trotz einesTermins entstehen. Nimmt man aber gerne in Kauf wenn einem geholfen
    wird.

• Praxis Ingrid Krömer Fachärztin für Innere Medizin  •

Gründliche Diagnose, volles Vertrauen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit 3 Jahren als Patient in dieser Praxis und sowohl mit Frau Dr. Krömer als auch der Organisation und dem Team sehr zufrieden.
    Insbesondere der wirtschaftliche Profit scheint im Gegensatz zu manch anderem Kollegen (IGEL-Leistungen etc.) definitiv nicht im Vordergrund zu stehen. Ich bekomme dort freundlich zugewandte, kompetente und ganzheitliche Schulmedizin ohne überflüssigen „Schnickschnack“. Und genau das wünsche ich mir, nicht nur als Arzt, vielen Dank:)

• Praxis Ingrid Krömer Fachärztin für Innere Medizin  •

Selbst Arzt und absolut zufrieden mit der gesamten Praxis... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Diese Antwort gab Frau Krömer meiner 81jährigen Mutter, als ich sie nach 3 Tagen ununterbrochenem Durchfall als Notfall in die Praxis brachte. "Das muss raus, es dauert so lange, wie es dauert, Ihre Mutter muss da durch. Viel trinken und Bananen essen." Medikamente bekam meine Mutter keine, das sei "kontraproduktiv", statt dessen Kapseln mit einem Hefepilz zum Wiederaufbau der Darmflora. Ich finde, das ist die Höhe. Ergebnis: einen Tag später kam meine Mutter mit dem Notarzt ins Krankenhaus, weil sie mittlerweile durch den weitergehenden Durchfall komplett geschwächt war.

• Praxis Ingrid Krömer Fachärztin für Innere Medizin  •

Durchfall wird heutzutage nicht mehr behandelt... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Keine kompetente Aussagen. Keine guten Informationen. Keine Behandlungsstrategie.

Inkompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

• Ärztin sowohl auch die Arzthelferinnen kompetent und freundlich

• Praxis Ingrid Krömer Fachärztin für Innere Medizin  •

Kompetente zuverlaessige, nette Aerztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Jeder in der Praxis scheint Ahnung zu haben und alle sind freundlich. Wartezeit oft recht lang, was jedoch verständlich ist da zum Beispiel Schmerzpatienten vorgezogen werden müssen.

• Praxis Ingrid Krömer Fachärztin für Innere Medizin  •

Nette Ärztin, super nette Mitarbeiter! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann Frau Krömer uneingeschränkt empfehlen. Superfreundliches und zuvorkommendes Praxispersonal, kompetente Ärztin, ich fühle mich dort gut aufgehoben.

• Praxis Ingrid Krömer Fachärztin für Innere Medizin  •

Uneingeschränkt empfehlenswert. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• leider einmal sehr stark das vertrauen missbraucht. Und mit Termin auch schonmal über 2 Stunden warten müssen. Ansonsten ohne Termin fast immer über eine Stunde oder länger warten. Positiv ist das nicht schnell Antibiotika verschrieben wird und fast beijedem pPatienten erstmal Blut abgenommen Würd um zu schauen inwieweit das eigene Immunsystem starkgenug ist um die kKrankheit zu bekämpfen ohne chemke

vor-nachteile • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Sprechstundenhilfe hat eine Patientin im Wartezimmer vergessen, über 3 stunden! Neue Sprechstundenhilfe wurde von augenscheinlich neuer Azubine angelernt. Nette Ärztin ohne Berührungsängste machte aber alles wett. Wartezeit furchtbar. 2 Stunden trotz Termin normal.

• Praxis Ingrid Krömer Fachärztin für Innere Medizin  •

netter Arzt, überfordertes Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eie super patientenorientierte Betreuung: ärztlicherseits und auch durch das gesamte Praxiszeam.

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben