Ingrid Soltmann
Frauenärztin (Gynäkologin)
über Spezialisierungen
Berlin 3 Adressen
Sind Sie Ingrid Soltmann?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (3)
Warener Str. 1, 12683 Berlin
Privatpraxis
Ingrid Soltmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 17:00Telefonnummer
Karl-Marx-Allee 90 a, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10243 Berlin
09:00 - 12:00 12:00 - 17:00Telefonnummer
- Privat versichert
Friedrichstr. 180, Mitte, 10117 Berlin
08:00 - 12:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Eine wirklich kompetente, sehr einfühlsame Ärztin, die alles genau erklärt, auf Wünsche und Fragen eingeht und sich Zeit nimmt. Ich würde sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
• Privatpraxis Ingrid Soltmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Frau Soltmann begleitete mich in meiner 2.Schwangerschaft und ich war sehr zufrieden und fühlte mich gut aufgehoben! Ab dem 1.Termin fühlte ich mich sicher bei Ihr und hätte mir gewünscht,sie schon während meiner 1.Schwangerschaft an meiner Seite zu haben.Auch alle weiteren Kontrolltermine,hat sie gewissenhaft und patientengerecht durchgeführt.Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten,deshalb kann es auch mal vorkommen,dass man trotz Termin etwas (ca.30-max.60 min.)warten muss.Aber das ist es wert!
Frau Soltmann hat mich ab meiner zweiten Geburt behandelt und ich wünsche mir, sie wäre schon vorher da gewesen - sie nimmt sich Zeit über verschiedene Optionen aufzuklären und zu beraten.
Bei Frau Soltmann fühlt man sich stets abgeholt. Sie nimmt sich Zeit für alle Fragen und behandelt die Patientinnen mit Würde. Ich bin bei ihr seit drei Jahren und habe von ihr eine Schwangerschaft begleitet lassen.
Sie spricht Deutsch, Englisch und Russisch einwandfrei.• CityPraxen Berlin Privatpraxis Ingrid Soltmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Sehr freundliche Ruhe ausstrallende Ärztin
Ich habe mich verstanden und hilfreiche Tipps und Therapie vorschläge bekommen
Bei ihr fühlt man sich in guten Händen• CityPraxen Berlin Privatpraxis Ingrid Soltmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Ich bin begeistert. Frau Soltmann ist eine sehr angenehme und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für den Patienten und klärt sehr gut auf.
Nimmt sich Zeit für Fragen. erklärt Krankheiten, Behandlungen einfach und verständlich. sehr vertrauensvoll
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Soltmann ab?Ingrid Soltmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Soltmann?Ingrid Soltmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 180 Berlin
- Karl-Marx-Allee 90 a Berlin
- Warener Str. 1 Berlin
Kann ich bei Ingrid Soltmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Soltmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Soltmann buchen?An diesem Standort hat Ingrid Soltmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Soltmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Soltmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Soltmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingrid Soltmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingrid Soltmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Soltmann?Folgende Versicherungen werden von Ingrid Soltmann akzeptiert: Privat versichert.