- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Sind Sie Dr. med. Inka Baus?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Arnold-Heller-Str. 3, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook, 24105 Kiel
Dr. med. Inka Baus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Wir sind mit unserer 3,5 jährigen Tochter bei Frau Baus seit fast einem Jahr in der Behandlung und ich muss sagen so eine kompetente und angagierte Ärztin hab ich noch nicht getroffen
Ich würde Fr Baus allen mit einem guten Gewissen weiter empfehlen
Fr Baus ist sehr kompetent antwortet sehr schnell auf E Mails ich bin sehr froh, dass wir bei ihr in der Behandlung sind.• Universitäres MVZ Kiel Ambulanzzentrum des UKSH gGmbH • Andere •
Ich war als Kind bei ihr in Behandlung. Hab mich unverstanden und Übergängen gefühlt. Sie hatte kein Mitgefühl oder Verständnis.
Lieber einen anderen Arzt aufsuchen• Universitäres MVZ Kiel Ambulanzzentrum des UKSH gGmbH • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dr. Baus hat eine ganz schwierige Art und Weise mit Patienten bzw. Eltern umzugehen, bei der man sich maximal belächelt und unverstanden fühlt. Ihren Job scheint sie gut zu machen.
Jedoch bitte ich das nächste Mal um eine andere Ärztin, die wenigstens ein Mü Empathie aufbringen mag.• Universitäres MVZ Kiel Ambulanzzentrum des UKSH gGmbH • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inka Baus ab?Dr. med. Inka Baus ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inka Baus?Dr. med. Inka Baus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnold-Heller-Str. 3 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Inka Baus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inka Baus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inka Baus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inka Baus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inka Baus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inka Baus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inka Baus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Inka Baus gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Inka Baus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inka Baus?Dr. med. Inka Baus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inka Baus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.