Dr. Jochen Langhof und Inke Hachmann

Pieperstr. 7, 21357 Bardowick

Dr. med. Inke Hachmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Hachmann hat sich zunächst mein Anliegen in Ruhe angehört, ist auf meine Bedenken eingegangen und hat mit mir zusammen die Diagnose besprochen, entsprechende Medikamente verordnet und mir alles genau erklärt. Es blieben keine Fragen offen und ich bin mit einem sehr guten Gefühl nach Hause gegangen. Wer heilt, hat Recht. Besten Dank für alles!

• Dr. Jochen Langhof und Inke Hachmann  •

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Hachmann nimmt sich Zeit und ich bin zufrieden! Auch habe ich immer einen Termin erhalten. Das Personal ist auch immer nett und zuvorkommend. Die Praxis ist für mich auch gut erreichbar! Außerdem bin ich schon mindestens 25 Jahre dort Patient und man kennt mich!

Bin zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe mich mit dringenden Verdacht auf einen Hörsturz in der Praxis ohne Termin nachmittags vorgestellt, da der HNO -Arzt keine Sprechstunde hatte.
    Frage der Helferin, was denn Frau Hachmann da machen soll. Nachfrage der Helferin bei Frau Hachmann , sie nehme mich nicht dran.
    Aussage der Helferin , fahren sie doch in die Jägerstrasse, die seien für Notfälle zuständig.
    Mein Einwand , diese Praxis doch auch, verursachte Schulter zucken. Termin für den nächsten Tag bekommen. Kein Service!!!

Als Notfall abgewiesen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben