Dr. med. Inken Katrin Langhans

Internistin · Mehr

Sind Sie Dr. med. Inken Katrin Langhans?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Ärzte an der Au Dres. Martina Renth und Tim Strohmaier

Steinberg 116, Suchsdorf , 24107 Kiel

Dr. med. Inken Katrin Langhans bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:30 16:00 - 18:00

• Ich bin von Frau Dr. Langhans extrem beeindruckt. Bei ihr habe ich den Eindruck, dass sie mit Leib und Seele Ärztin ist. Sie nimmt sich bei jedem Termin sehr viel Zeit und ruft sogar persönlich an, um z.B. Blutwerte mitzuteilen. Für diese hohe Behandlungsqualität macht es mir überhaupt nichts aus, ab und zu mal eine Stunde zu warten. Und länger war es auch nie.
    Auch das Praxispersonal finde ich sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kann ich diese Praxis nur empfehlen.

• Ärzte an der Au Dres. Martina Renth und Tim Strohmaier Andere  •

• Leider bin ich sehr enttäuscht worden in dieser Praxis.
    Unfreundlichkeit, schlechte Beratung und ein "in den Weg stellen" bei der Insulintherapie waren leider meine Erfahrungen.
    Ich bin mit guten Werten aus der Klinik gekommen und keine 3 Wochen später, nachdem die Praxis ihre Finger im Spiel hatte, waren die Werte wieder schlecht.
    Mich sieht die Praxis nicht wieder.

• Ärzte an der Au Dres. Martina Renth und Tim Strohmaier  •

Leider sehr enttäuschend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Faru Dr. Langhans ist eine sehr kompetente Ärztin, spezialisiert u.a. auf Diabetologie. Stellte mich um von einem Blutdrucksenker, der mir vom Hausarzt verordnet wurde aber nicht kompatibel zu Diabetes ist auf ein passenderes Medikament. Sehr freundlich - man fühlt sich sehr gut aufgenommen.

• Ärzte an der Au Dres. Martina Renth und Tim Strohmaier  •

Tolle und kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert