Blutentnahme
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Schmerztherapie
MVZ Bad Salzungen Standort Tiefenort
Frau Ioana Porcar ist eine ausgesprochen kompetente Ärztin. Sie ist sehr freundlich und führt eine sehr gute Gesprächs- und Behandlungsmethodik. Ich bin beeindruckt!
Welche Fachgebiete deckt Ioana Porcar ab?Ioana Porcar ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ioana Porcar besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, EKG, Blutentnahme, Gesundheits-Check-up, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ioana Porcar?Ioana Porcar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werrator 45 Bad Salzungen
Kann ich bei Ioana Porcar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ioana Porcar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ioana Porcar buchen?An diesem Standort hat Ioana Porcar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ioana Porcar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ioana Porcar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ioana Porcar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ioana Porcar gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ioana Porcar abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ioana Porcar?Ioana Porcar hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ioana Porcar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach