Ioannis Polychronakos

Zahnarzt mehr

Osterrönfeld 1 Adresse

Praxis Ioannis Polychronakos Zahnarzt

Dorfstr. 24, 24783 Osterrönfeld

Ioannis Polychronakos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

04331...

Sind Sie Ioannis Polychronakos?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Dieser Arzt ist nur am Umsatz interessiert. Die eingesetzte Füllung ist nach vier Tagen wieder rausgefallen. Am liebsten hätte er mir sofort alle Füllungen ausgewechselt, obwohl ich damit keinerlei Probleme hatte. Außerdem hat er im Anschluss wenig mit der Zahnklinik kooperiert! Von mir gibt es keine Empfehlung!

Schlechte Beratung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis

• Ich war bei ihm, da ich aufgrund eines Umzugs den Zahnarzt wechseln musste und ich brauchte eine neue Knirschschiene. Erst wollte er mir eine an drehen, die ich aus eigener Tasche für 300 Euro hätte bezahlen müssen. Dann kam er auf die Idee mir das Gebiss mit Kronen zu richten. Was locker in den vierstelligen Bereich gegangen wäre. Er wollte mir noch so einige Behandlungen aufschwatzen, die nicht nötig waren. Nur auf das Geld aus, deshalb keine kompetente Beratung und Behandlung.

• Praxis Ioannis Polychronakos Zahnarzt  •

Nur finanziell interessiert am Patienten • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis

• Man hat das Gefühl er war nur auf das finanzielle aus und wollte einen eine Versicherung andrehen.
    Im Nachhinein wurde beim Kollegen alles über Härtefall abgerechnet da Schüler. Dies wurde überhaupt nicht erwähnt und darum schlechte Beratung.

• Praxis Ioannis Polychronakos Zahnarzt  •

keine kompetente Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• 5/2011 bekam ich dort vollprothetiken. ich würde dort nicht wieder hingehen.

• Praxis Ioannis Polychronakos Zahnarzt  •

an der Altersgrenze • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

•  • Praxis Ioannis Polychronakos Zahnarzt  •