Fühle mich bei Frau Dr. Goos sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, betrachtet den ganzen Menschen, ist kompetent und ist eine Ärztin mit Herz. Auch die Sprechstundenhilfen und Arzthelferinnen sind mit Herz dabei.
Schade wollt den Arzt wechseln. War hier da mein Arzt im Urlaub war. Die Behandlung und der Kontakt war sehr gut und nett. Nun wollte ich nun zu Dr. Goos wechseln und musste mir nun anhören, das keine Patienten mehr aufgenommen werden!
Frau Dr. Ira Goos ist sehr freundlich, menschlich und kompetent.
Sie ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit für die Patienten und hört zu, Sie schaut nicht nur das Symptom an sondern den ganzen Menschen!
Für mich ist Sie die beste Ärztin die ich kennengelernt habe.
Auch die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich.
Kann allen anderen Bewertungen nur beipflichten, sehr menschlich, einfühlsam, nimmt sich Zeit und erklärt oder geht auf Fragen ein.
Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist aber nicht gut. Ob das organisatorisch verbessert werden kann oder gute Ärzte einfach regen Zulauf (= viele Anrufe) haben, kann ich nicht beurteilen.
MEGA -menschlich -engagiert - gründlich und aufklärend -die "BESTE" eben ;-)
Super Ärztin, nimmt sich Zeit, schaut nicht nur die Symptome an,sondern den ganzen Menschen! Sehr freundlich und nett.
äußerst kompetente Person die mich nach dem Ausschlussverfahren behandelte und nicht erst irgendwas ausprobierte. Wärmstens zu empfehlen. 10 von 10 Punkten. Zudem immer bereit für persönliche Gespräche. Schaaade dass sie von BC weg ist. Nun für mich wenns brennt nicht mehr gut erreichbar, sonst wäre ich ihr Patient auf Lebenszeit geblieben.
Frau Dr. Goos hat mein vollstes Vertrauen. Sie nimmt sich immer Zeit für die Patienten, berät umfassend und ist stets freundlich.
Ich kann sie nur weiter empfehlen!
Frau Dr. Goos ist nicht nur unheimlich freundlich und einfühlsam, Sie ist auch kompetent und nicht sofort mit dem Medikamentenblock dabei. Sie hat jederzeit ein offenes Ohr für Probleme und fragt auch genauer nach, um heraus zu finden, was die Ursache einer Erkrankung sein kann. Einfach Perfekt, so etwas habe ich in dieser Form noch nie erlebt.
Einziges Manko sind (auch, wenn ich es persönlich nachvollziehen kann) die eingeschränkten Sprechstunden von 10:00 Uhr - 14:00 Uhr
Auch das gesamte Praxisteam ist super!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ira Goos ab?Dr. med. Ira Goos ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ira Goos?Dr. med. Ira Goos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 24 Hochdorf
Kann ich bei Dr. med. Ira Goos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ira Goos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ira Goos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ira Goos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ira Goos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ira Goos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ira Goos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ira Goos gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ira Goos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ira Goos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ira Goos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Friedrichshafen