Garatshausener Str. 15, München

Frau Dr. Welcker kann nicht nur gut mit meinen Kindern, sondern auch ich als Mutter fühle mich gut aufgehoben und umfassend beraten. Sie nimmt sich Zeit zum erklären, ist geduldig, kann aber auch mal direkte Worte aussprechen.
Das Praxisteam ist immer freundlich, auch wenn es manchmal stressig zugeht.
Parkmöglichkeiten gibt es entlang der Aidenbachstraße, die Buslinie 63 hält quasi vor der Tür.

Dr. Med. Welcker begleitet uns seit der U2 bei der Entwicklung meines Kindes. Nach der Hausgeburt machte sie einen Hausbesuch, in der Praxis haben wir NIE Wartezeiten. Die Aufklärung ist alternativ & verständlich. Ihr Umgang mit meiner Tochter (&mir) ist ruhig, freundlich, kompetent. Fragen zur Homöopathie beantwortet sie fachlich exzellent. Auch die MVZ sind super nett!

Wir sind seid über 10 Jahren in Behandlung von Frau Dr. Welker und
bisher immer Zufrieden. Es ist immer ein freundlicher Umgang mit den
Kindern und den Eltern.

Seit inzw. 4,5 Jahren betreut Frau Dr. Welcker (und in Vertretung ihre Kollegen) unsere Kinder. Das beste Zeichen: Die Kinder lieben sie und freuen sich auf jeden besuch. Wir sind begeistert von ihrer Kompetenz, ihrer Ruhe, aber auch von der zeit, die sie sich nimmt. Sie lässt sich voll auf die Kinder ein. Selbst in Grippe-Zeiten ist ihr nicht anzumerken, dass es stressig ist.
Die Praxis ist TOP organisiert. Wir waren nie länger als 10 Minuten im Wartezimmer, die Damen sind sehr freundlich und kompetent, die Terminvergabe läuft perfekt.
Wir sind echt glücklich so eine tolle Ärztin (incl. Praxis-Team) zu haben!!!

So zumindest, wirkt sie auf uns. Man hat das Gefühl, dass Frau Dr. Welcker durch nicht's aus der Ruhe bringen lässt. Und das überträgt sie auch auf ihre kleinen Patienten.
Meine Tochter (knapp 3) weint mittlerweile wenn wir die Praxis verlassen und möchte jedesmal "noch länger mit Fr. Dr. Welcker spielen".
Toll ist auch, dass es so gut wie keine Wartezeiten gibt. Auch das Team ist herzlich und kompetent. Nach unserem Umzug kommen wir jetzt sogar extra aus Olching angefahren!

Wir sind mit unseren beiden Kindern von Geburt an bei Dr. Welcker und sehr zufrieden.
Wir bekommen stets schnell einen Termin und unsere Sorgen und Nöte werden stets ernst genommen.
Neben der schulmedizinischen Therapie werden auch alternative Heilmethoden nicht aus den Augen verloren und es ergibt sich eine durchweg gute Versorgung unserer Kinder.
Wir können diese Praxis uneingeschränkt empfehlen.

Ich bin mit meiner Tochter seit ihrer Geburt in dieser Praxis, und ich kann und würde sie jeder Zeitnot guten Gewissen empfehlen!

Wir sind sehr froh Frau Welcker als Kinderärztin für unsere Tochter (Trisomie 21) zu haben. Wir erleben sie als äußerst erfahren und kompetent. Sie ist einfühlsam und beruhigend. Wendet unterschiedliche therapeutische Methoden an, so dass keine Bedenken aufkommen, unser Kind würdeeinseitiger Behandlung bzw. Medikation ausgesetzt.
Die Ärztin informiert stets ausführlich, transparent und berücksichtigt die Wünsche oder Vorstellungen der Eltern ohne dass das Wohl des Kindes darunter leiden könnte. Die Wartezeiten sind in Ordnung. Die Erreichbarkeit von Dr. Welcker bzw. deren Praxis ist außergewöhnlich gut und vermittelt ein hohes Maß an Sicherheit.

Ärzt dürfen natürlich krank werden und Ärzte dürfen natürlich andere Probleme haben... Aber KINDERÄRZTE dürfen die Frust an den Patienten nicht auslassen. Ich kann die positive Bewertung überhaupt nicht verstehen!?!?

Freundlicher Empfang und eine in sich ruhende Ärztin geben uns sehr viel Vertrauen.
Wartezeiten gibt es quasi keine, es wird sehr darauf geachtet, dass sich die Kinder nicht gegenseitig anstecken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irene Welcker ab?Dr. med. Irene Welcker ist Kinder- und Jugendärztin, Neonatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irene Welcker?Dr. med. Irene Welcker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garatshausener Str. 15 München
Kann ich bei Dr. med. Irene Welcker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irene Welcker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irene Welcker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irene Welcker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irene Welcker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irene Welcker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irene Welcker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Irene Welcker gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Irene Welcker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irene Welcker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irene Welcker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim