- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Irina Anjuli Knapp Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Irina Anjuli Knapp Zahnärztin

Frau Dr. Knapp ist eine sehr engagierte und kompetente Zahnärztin, die mit meiner Angst vor Zahnärzten sehr empathisch umgegangen. Die Mitarbeiter*innen sind ebenfalls sehr zuverlässig und empfangen die Patienten freundlich in der Praxis. Die Praxis an sich hat eine schöne Einrichtung, worin man sich direkt wohl fühlt. Bei meinen Behandlungen hat mir Frau Dr. Knapp ausführlich die weiteren Schritte erklärt und hat sich ausreichend Zeit genommen auf Wünsche und Empfindungen einzugehen. Ich bin sehr zufrieden und konnte meine Angst überwinden. Ich kann die Praxis mit ruhigem Gewissen jedem ans Herz legen.

Super, super liebes und bemühtes Team! Komme zum ersten Mal gerne zum Zahnarzt!

Ich bin neu in Gießen und war auf der Suche nach einem guten Zahnarzt/einer guten Zahnärztin. Ich habe spontan Frau Dr. Knapp gewählt, da die Zahnarztpraxis zwischen Bushaltestelle und Innenstadt liegt.
Die Lage der Praxis ist eigentlich nebensächlich, ich hatte aber Glück: Frau Dr. Knapp ist sehr freundlich, geht auf die speziellen Befindlichkeiten ein und ist in ihrem Fachgebiet sehr kompetent. Nach kleinen "Reparaturen" an den Zähnen wurde nun in diesem Jahr ein kranker Zahn gezogen und eine "Brücke" angefertigt und eingesetzt. Es passte alles wunderbar, die implantologische Arbeit der Frau Dr. Knapp zusammen mit dem Zahntechniker kann man als perfekt bezeichnen. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis der Frau Dr. Knapp nur weiterempfehlen.

Super! Keine Beanstandungen! Schnell, kompetent, zuverlässig.

Sehr freundliche und kompetente Zahnärztin, gleiches gilt für das Praxisteam. Kurze Wartezeiten und schnelle Terminvergabe. Daher klare Empfehlung.

Tolle Zahnärztin, super liebes Team!
Selbst ich, die nie gerne zum Zahnarzt gegangen ist, fühlt sich hier sehr wohl! Das Team + Ärztin sind super lieb und einfühlsam. Es wird auf einen persönlich eingegangen (Angst, Respekt vor Behandlung etc), sodass man sich gut aufgehoben fühlt.
Sowohl Kontrolltermin, als auch die Zahnreinigung und die Behandlung waren sehr gut und ich bin mehr als zufrieden!
Die Praxis ist sehr sauber, ordentlich und modern eingerichtet!
Als Junge Patientin spricht mich vor allem die Moderne der Praxis an mit der einfachen Terminbuchung online, das Erinnern an den Termin per SMS und auch eine halbjährliche Erinnerung an den nächsten Kontrolltermin!
Aber auch bei Nachfragen ist die Praxis telefonisch sehr gut zu erreichen und immer freundlich! Auch das Zusenden von Informationen findet sehr schnell statt!
Tolle Praxis, die ich gerne weiterempfehle!

Ich hatte ein sehr kurzfristiges Frontzahntrauma
und habe am selben Tag noch eine erfolgreiche Behandlung bekommen, ich bin sehr zufrieden!

Total nett und erklärt jeden Schritt! Ich hatte keine Wartezeit und in der Praxis ist eine sehr entspannte, liebevolle Atmosphäre.

Knirschschiene angepasst bekommen, kurze Wartezeit, sehr nettes Team - vor allem aber guter behandlungserfolg und keine Kiefergelenks schmerzen mehr.
Und die zahnreinigungen sind auch immer sehr gut! :)
10/10 weiter zu empfehlen!

War sehr zufrieden, nette Mitarbeiter und keine Wartezeit
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp ab?Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnärzte für Naturheilwesen, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp?Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Johanneskirche 6 Gießen
Kann ich bei Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.