Irina Anjuli Knapp, Zahnarzt Gießen

Zahnärztin mehr

47 Feedbacks

Speichern

Zahnarztpraxis Dr. Irina Anjuli Knapp Zahnärztin

Dr. med. dent. Irina Anjuli Knapp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

47 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Irina Anjuli Knapp Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Als Kunde seit Kindheitstagen fühle ich mich auch nach dem Generationswechsel der Praxis weiterhin sehr gut aufgehoben und komme stets gern zu Frau Knapp und ihrem jungen, kompetenten Team.
Sowohl online, als auch via Telephon gut zu erreichende Praxis mit stets freundlicher Assistenz.
Praxisräume schön hell, dezent, sowie sehr sauber und entsprechend angenehm.
Frau Doktor stets um den Patienten bemüht und charmant.

Wir fühlen uns in dieser Praxis immer willkommen. Termine lassen sich in der Regel an unsere Bedürfnisse anpassen. Meine Kinder sind hier gut herangeführt worden und haben nie Angst entwickelt.
Als Familie schätzen wir auch die kurzen persönlichen Gespräche über Schule, Urlaub etc. Dafür ist auch immer noch Zeit.
Wenn schon Zahnarzt, dann gerne hier.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Irina Anjuli Knapp Zahnärztin Ästhetische Zahnmedizin

Frau Dr. Knapp und das gesamte Team sind super freundlich und hilfsbereit. Die Terminvergabe ist problemlos und es kommt quasi zu keinen Wartezeiten.
Sehr gute Zahnreinigung.
Am glücklichsten bin ich jedoch mit dem Erfolg meiner Zahnfehlstellungen mit der Harmonie-Schiene. Ich hatte eigentlich befürchtet, dass man bei meiner Fehlstellung ohne gravierende kieferorthopädische Eingriffe nichts machen kann. Aber mit den durchsichtigen Schienen (die mein Umfeld nicht bemerkt hat), hat es Frau Dr. Knapp mit ihrem Team in kürzester Zeit geschafft, dass ich wieder gerne herzhaft lache. Das Ergebnis ist fantastisch!
Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen!

Als neue Patienten seit circa einem Jahr fühle ich mich wirklich sehr wohl hier. Die Praxis gefällt mir optisch gut und alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das sorgt für ein angenehmes und entspanntes Klima vor Ort. Ich komme gerne regelmäßig wieder .

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen. Ich habe am selben Tag noch einen Termin bekommen, da jemand anderes abgesagt hat. Sie kümmern sich um einen und sind sehr zuvorkommend. Frau Dr. Knapp ist sehr effizient und lieb. Hört einem zu und interessiert sich für Ihre Patient*innen. Meine ganze Familie geht hier zum Zahnarzt, nur zu empfehlen!
Praxis ist liebevoll eingerichtet und wird zurzeit weiter renoviert.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Irina Anjuli Knapp Zahnärztin Endodontologie

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Dr. Knapp und ihrem Team. Nach langen Jahren, die ich Angst vor dem Zahnarztbesuch hatte, fühle ich mich in der Praxis wohl und kann endlich kleinere Baustellen in Angriff nehmen.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Irina Anjuli Knapp Zahnärztin Andere

Ich bin schon sehr viele Jahre Patient in der Zahnarztpraxis von Hr. Dr. Knapp / Frau Dr. Knapp. Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen gemacht und mich immer gut behandelt und beraten gefühlt. Es ist in meinem Leben die erste Zahnarztpraxis in die ich gerne gehe.
Ich gehe hier gerne zum Zahnarzt. Eine schöne/helle Praxis die gut ausgestattet ist. Die freundlichen ZFA‘s, die die teilweise seit Jahrzehnte kenne und auch Hr. Dr. Knapp- jetzt Fr. Dr. Knapp sind sehr nett und machen einen sehr guten Job.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Irina Anjuli Knapp Zahnärztin

Gemütlich eingerichtet. Sehr nettes und kompetentes Personal. Hochqualifizierte Zahnärzte!
Es wird für jeden Patienten die notwendige Zeit dafür genommen. Und mit der Terminierung klappt es auch, egal ob privat oder kassenärztlich versichert.

Freundlichkeit und hohe Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Irina Anjuli Knapp Zahnärztin

Der Umgang und die Umgebung waren sehr freundlich. Ich hatte eine Kariesbehandlung und zwei Weisheitszähne wurden herausgenommen. Heute geht es mir wieder gut und ich habe keine Zahnprobleme mehr. Auch hatte ich keine Schwellungen oder Entzündungen nach der Weisheitszahnsache und auch sonst nichts. Das Zebra und die Flamingos sind nett anzusehen. Respektvoller Umgang. Verständnis. Man kommt körperlich und seelisch gut durch die Behandlung, auch wenn man etwas sensibler ist.

Ja, sehr lieb und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Irina Anjuli Knapp Zahnärztin

Bei jedem Besuch wird sich viel Zeit genommen und ich bin immer zufrieden mit der Behandlung. Über viele Jahre der Zahnarzt meines Vertrauens. Ich würde nicht wechseln.

Sehr gute Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin