Görresstr. 12, Maxvorstadt, 80798 München
Iris Schenk-Maget bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Psychotherapie
Hirtenstr. 26, München
Praxis Iris Schenk-Maget Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Iris Schenk-Maget? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Iris Schenk-Maget ab?Iris Schenk-Maget ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Iris Schenk-Maget besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Iris Schenk-Maget?Iris Schenk-Maget empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Görresstr. 12 München
- Hirtenstr. 26 München
Kann ich bei Iris Schenk-Maget Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iris Schenk-Maget keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iris Schenk-Maget buchen?An diesem Standort hat Iris Schenk-Maget noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iris Schenk-Maget direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iris Schenk-Maget wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iris Schenk-Maget, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iris Schenk-Maget?Folgende Versicherungen werden von Iris Schenk-Maget akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen