Unser Ziel ist es, durch Kompetenz, gezielte Aufklärung und mittels moderner Technologie den Eltern diese Ängste auf einfühlsame Art und in einem angenehmen Praxisambiente zu nehmen!
Unser Leistungsspektrum umfasst:
Vorgeburtliche Ultraschalluntersuchungen (Ersttrimestersreening, Präeklampsiescreening, NIPT, Organultraschall)
Eingriffe in der Schwangerschaft zur Diagnose und Therapie des Ungeborenen
- Frühgeburt
- Schwangerschaftsdiabetes
- Trimenon
Bült 13, 48143 Münster
Iris van Deest bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Frau van Deest hat drei Schwangerschaften von uns begleitet und stand uns immer mit viel Empathie und Fachwissen zur Seite. Egal ob gute oder schlechte Nachrichten, wir wussten, dass wir bei Frau van Deest immer richtig waren. Eine klare Weiterempfehlung von meinem Mann und mir und DANKE für alles!!!
• Pränatalmedizin am Bült • Andere •
Dr. Iris van Deest hat uns bei drei Terminen begleitet. Sie hat sich genau um uns und unseren kleinen Schatz gekümmert. Von den genauen Messungen der Nackenfalte, zur Überprüfung der Plazentaversorgung und besonderen familiären Veranlagungen hin zu Beratungen hinsichtlich weiterer möglicher Untersuchungen - und natürlich auch die Überprüfung der einzelnen Organe und deren Funktion. Sie hat uns das alles ausführlich gezeigt und erklärt. Wir haben uns durch ihre ruhige und persönliche Art sehr wohl und mit unseren Fragen und Sorgen ernstgenommen gefühlt!
Gekrönt von Ultraschallaufnahmen, die man direkt herunterladen kann. Da haben wir gerne eine kleine Spende für einen guten Zweck gegeben.
Danke für die wertschätzende Begleitung bei der Schwangerschaft!• Pränatalmedizin am Bült • Andere •
Frau van Deest hat mich in drei Schwangerschaften begleitet – jedes Mal mit großem Fachwissen und viel Empathie. Ihre sympathische Art und Professionalität haben mir stets Vertrauen und Sicherheit gegeben. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen!
• Pränatalmedizin am Bült • Andere •
Ich war bei Frau van Deest im Rahmen des erweiterten Erstrimesterscreenings und zum Feindiagnostischen Organscreening. Sie hat sich unglaublich viel Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Die Untersuchungsmethoden sind auf dem neusten Stand und es ist spannend, was man bereits in frühen Wochen der Schwangerschaft sehen kann! Schon bei Eintritt in die Praxis wird man sehr nett durch das tolle Praxisteam empfangen und auch Frau van Deest hat es auch so Liebe und freundlich Art geschafft einem jegliche Sorgen zu nehmen. Ich kann sie und ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen!
• Pränatalmedizin am Bült • Andere •
Ich habe mein Ersttrimesterscreening bei Frau Iris van Deest machen lassen und war rundum zufrieden. Sie ist unglaublich freundlich, einfühlsam und nimmt sich viel Zeit für alle Fragen. Alles wurde sehr verständlich erklärt, sodass ich mich bestens aufgehoben und gut informiert gefühlt habe. Ihre Kompetenz und ihre ruhige, herzliche Art haben mir sofort Vertrauen gegeben. Ich kann Frau Dr. van Deest uneingeschränkt weiterempfehlen!
• Pränatalmedizin am Bült • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Iris van Deest ab?Iris van Deest ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Iris van Deest?Iris van Deest empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bült 13 Münster
Kann ich bei Iris van Deest Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iris van Deest keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Iris van Deest?Sie können sich mit Iris van Deest auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Iris van Deest buchen?An diesem Standort hat Iris van Deest noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iris van Deest direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iris van Deest wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iris van Deest, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Iris van Deest gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Iris van Deest gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iris van Deest?Folgende Versicherungen werden von Iris van Deest akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.