Unser Ziel ist es, durch Kompetenz, gezielte Aufklärung und mittels moderner Technologie den Eltern diese Ängste auf einfühlsame Art und in einem angenehmen Praxisambiente zu nehmen!

Unser Leistungsspektrum umfasst:

• Vorgeburtliche Ultraschalluntersuchungen (Ersttrimestersreening, Präeklampsiescreening, NIPT, Organultraschall)

• Eingriffe in der Schwangerschaft zur Diagnose und Therapie des Ungeborenen

• Beratungen und Mitbetreuung von Risikoschwangerschaften

• Mitbetreuung von Mehrlingsschwangerschaften

mehr Über mich

• Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin

Pränatalmedizin am Bült

Bült 13, 48143 Münster

Iris van Deest bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Frau van Deest hat drei Schwangerschaften von uns begleitet und stand uns immer mit viel Empathie und Fachwissen zur Seite. Egal ob gute oder schlechte Nachrichten, wir wussten, dass wir bei Frau van Deest immer richtig waren. Eine klare Weiterempfehlung von meinem Mann und mir und DANKE für alles!!!

• Pränatalmedizin am Bült Andere  •

• Dr. Iris van Deest hat uns bei drei Terminen begleitet. Sie hat sich genau um uns und unseren kleinen Schatz gekümmert. Von den genauen Messungen der Nackenfalte, zur Überprüfung der Plazentaversorgung und besonderen familiären Veranlagungen hin zu Beratungen hinsichtlich weiterer möglicher Untersuchungen - und natürlich auch die Überprüfung der einzelnen Organe und deren Funktion. Sie hat uns das alles ausführlich gezeigt und erklärt. Wir haben uns durch ihre ruhige und persönliche Art sehr wohl und mit unseren Fragen und Sorgen ernstgenommen gefühlt!
    Gekrönt von Ultraschallaufnahmen, die man direkt herunterladen kann. Da haben wir gerne eine kleine Spende für einen guten Zweck gegeben.
    Danke für die wertschätzende Begleitung bei der Schwangerschaft!

• Pränatalmedizin am Bült Andere  •

• Frau van Deest hat mich in drei Schwangerschaften begleitet – jedes Mal mit großem Fachwissen und viel Empathie. Ihre sympathische Art und Professionalität haben mir stets Vertrauen und Sicherheit gegeben. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen!

• Pränatalmedizin am Bült Andere  •

• Ich war bei Frau van Deest im Rahmen des erweiterten Erstrimesterscreenings und zum Feindiagnostischen Organscreening. Sie hat sich unglaublich viel Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Die Untersuchungsmethoden sind auf dem neusten Stand und es ist spannend, was man bereits in frühen Wochen der Schwangerschaft sehen kann! Schon bei Eintritt in die Praxis wird man sehr nett durch das tolle Praxisteam empfangen und auch Frau van Deest hat es auch so Liebe und freundlich Art geschafft einem jegliche Sorgen zu nehmen. Ich kann sie und ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Pränatalmedizin am Bült Andere  •

• Ich habe mein Ersttrimesterscreening bei Frau Iris van Deest machen lassen und war rundum zufrieden. Sie ist unglaublich freundlich, einfühlsam und nimmt sich viel Zeit für alle Fragen. Alles wurde sehr verständlich erklärt, sodass ich mich bestens aufgehoben und gut informiert gefühlt habe. Ihre Kompetenz und ihre ruhige, herzliche Art haben mir sofort Vertrauen gegeben. Ich kann Frau Dr. van Deest uneingeschränkt weiterempfehlen!