Hofstr. 3, 53557 Bad Hönningen
Irmgard Eggert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Irmgard Eggert?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Meine Frau suchte Fr. Eggert Anfang Okt. 24 wegen massiver Bauchschmerzen auf und bat um eine Facharztüberweisung. Dies erachtete Fr. Eggert für nicht notwendig, verwies auf eine schon diagnostizierte Divertikulitis und behandelte auf dieser Einschätzung bis vor Weihnachten 24.
Meiner Frau ging es hierbei zusehens immer schlechter. Nach energischem Drängen stimmte Fr. Eggert im Dez. 24 einer Blutuntersuchung zu, empfahl aber weiterhin Actimel und Fencheltee zur Linderung der Beschwerden. Aufgrund der Blutwerte kam meine Frau ins Krankenhaus, wo fortgeschrittener Bauchspeicheldrüsenkrebs diagnostiziert wurde. Sie verstarb dann 3 Monate nach der Diagnose.
Ein Gespräch mit Frau Eggert (nach der Diagnose) war erschütternd. Ihr Kommentar lautete sinngemäß: "Sie sind jetzt sauer wegen der Diagnose Ihrer Frau. So hätte ich jeden behandelt."
Es zeigte sich dabei keinerlei Empathie oder Einsicht – etwas, das ich nach einer solch schwerwiegenden Fehleinschätzung dringend erwartet hätte.• Dres. Christoph Höhler Gerhard Hauschild und Peter Sattler • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Frau Eggert nimmt sich viel zeit für die patienten.untersucht gründlich und gut.da nimmt man die etwas längere wartezeit gerne hin.
• Dres. Christoph Höhler Gerhard Hauschild und Peter Sattler • •
Nimmt sich viel Zeit, trotz großem Andrang.
• Dres. Christoph Höhler Gerhard Hauschild und Peter Sattler • •
Frau Dr. med. Eggert hat mich bisher nur einmal behandelt, sie nahm sich sehr viel Zeit für unser Gespräch, war mir gegenüber sehr freundlich und zuvorkommen. Ich würde sie jederzeit wieder als Ärztin in Anspruch nehmen.
• Dres. Christoph Höhler Gerhard Hauschild und Peter Sattler • •
Welche Fachgebiete deckt Irmgard Eggert ab?Irmgard Eggert ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Irmgard Eggert?Irmgard Eggert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofstr. 3 Bad Hönningen
Kann ich bei Irmgard Eggert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irmgard Eggert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irmgard Eggert buchen?An diesem Standort hat Irmgard Eggert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irmgard Eggert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irmgard Eggert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irmgard Eggert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irmgard Eggert gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Irmgard Eggert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irmgard Eggert?Irmgard Eggert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Irmgard Eggert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.