• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Irmgard Schröder?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr.med.Reinhard Schröder und Irmgard Schröder

Kaiserstr. 8 a, 54290 Trier

Irmgard Schröder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:30 - 17:00

0651...

• Auf Grund von Praxisurlaub meines Hausarztes habe ich eine andere Praxis gesucht, die mir kurzfristig ein Dauermedikament verschreiben konnte. In der Praxis Dr. Schröder durfte ich kurzfristig vorbei kommen und mir wurde unkompliziert geholfen.

• Dr.med.Reinhard Schröder und Irmgard Schröder Andere  •

• Sehr hilfreich und guter Hausarzt. Sehr empfehlenswert. Frau Dr Schröder hat immer ein offenes Ohr für ihr Anliegen und kann Ihnen kompetent helfen. Danke!

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• am letzten montag war ich bei ihnen frau dr. Irmgard Schröder als patient vertretungsweise für dr Xxxxx und sie haben bei mir herpes zosta diagnostiziert und mir das medikament zostex verschrieben , was erhebliche nebenwirkungen hat verschrieben .2 tage später war ich bei meinem hausarzt dr brück der mir sagte das ich kein herpes zosta habe und das medikament sofort absetzen soll . nun liege ich seid einer woche zuhause durch die nebenwirkungen von dem medikament ,fieber ,schüttelfrost und erbrechen,schwindel und bin dadurch arbeitsunfahig geschrieben weil ihre diagnose falsch war und sie mir das medikament zostex mit diesen oben gennaten nebenwirkungen verschrieben haben.
    unfassbar sochle inkompetez !

herpes zosta • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Rundum gute Versorgung, sehr kurze Wartezeiten, nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt die Diagnose ausführlich. Einfach super.

• Dr.med.Reinhard Schröder und Irmgard Schröder  •

Nimmt sich viel Zeit, klärt umfassend auf. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben