Dr. Andreas von Bernstorff und Isabel Dunhalde

Bahnhofstr. 28, 55218 Ingelheim am Rhein

Isabel Duhalde bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

06132...

Sind Sie Isabel Duhalde?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Mit meiner Überweisung bin ich direkt zum HNO zur Terminvergabe (TV) gegangen. Einen freier Termin (T) habe ich schon nach 1 Woche bekommen, was mich sehr gefreut hat, so schnell eine zu bekommen. Es wurde mit keinem Wort erwähnt, dass dieser T eingeschoben wäre und dass an diesem Tag mit längerer Wartezeit (WZ) zu rechnen ist. Am besagten Tag wurde mir ebenfalls beim anmelden kein Hinweis gegeben, dass es längere WZ gibt. Fast 2 Stunden habe ich auf meinem Aufruf gewartet. Drei Patienten, die nach mir gekommen sind, wurden vor mir aufgerufen. Einer wurde direkt in den Behandlungsraum gesetzt. Ich hatte es gewagt, dies bei der Ärztin anzusprechen und wurde prompt durch eine unfreundliche, rechtfertigende Antwort von ihr und der Arzthelferin (AH) zurecht gewiesen. Was garnicht geht ist, dass sich die AH diesbezüglich einmischt. Dies könnte man vermeiden, wenn bei der TV auf einen eingeschoben T mit WZ handelt, bzw. beim anmelden auf Verzögerungen wegen Notfälle hingewiesen wird.

• Dr. Andreas von Bernstorff und Isabel Dunhalde Andere  •

• Ich bin mit der Behandlung umfänglich zufrieden und komme gerne zu den Terminen bei der Ärztin.
    Meine Beschwerden wurden von Anfang an ernst genommen und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Anfangs hätte ich mir gewünscht direkt etwas mehr zur Diagnose erklärt zu bekommen, auf Rückfrage erfolgte dies dann aber für mich ausführlich und verständlich.

Daher kann ich absolut keine Kritik äußern und kann die Ärztin/Praxis empfehlen. Hier nehme ich gerne auch mal etwas längere Wartezeit hin

• Dr. Andreas von Bernstorff und Isabel Dunhalde  •

Kompetente & freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben