Herzlich willkommen in meiner Online-Praxis
Hallo!
Ich freue mich sehr, Sie in meiner Online-Praxis begrüßen zu dürfen.
Ich biete Ihnen fundierte psychotherapeutische Beratung und Begleitung in einem geschützten, flexiblen Online-Setting. Mein Schwerpunkt liegt auf der Arbeit mit Erwachsenen mit ADHS und Autismus sowie auf der Beratung von Eltern, die sich Unterstützung im Umgang mit neurodivergenten Kindern wünschen.
In meiner Arbeit verbinde ich fachliche Expertise mit einem wertschätzenden, klar strukturierten Ansatz. Mir ist es wichtig, gemeinsam mit Ihnen individuelle Strategien zu entwickeln, die alltagstauglich sind und Ihre persönlichen Ressourcen stärken. Dabei stehen Ihre Anliegen, Ihre Lebensrealität und Ihre Ziele stets im Mittelpunkt.
Mein Angebot richtet sich insbesondere an:
Erwachsene mit ADHS oder Autismus (diagnostiziert oder in Abklärung)
Menschen mit dem Wunsch nach mehr Struktur, Selbstverständnis und emotionaler Stabilität
Eltern, die ihre Kinder besser verstehen und begleiten möchten
Die Online-Arbeit ermöglicht eine ortsunabhängige, zeitlich flexible Unterstützung – ohne lange Wartezeiten und in Ihrer gewohnten Umgebung.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Sie ein Stück auf Ihrem Weg zu begleiten.
Weitere Infos finden Sie auf meiner Website www.isabelschenkmischke.de
Coaching
Onlinesprechstunde
Videosprechstunde
Isabel Schenk-Mischke
Isabel Schenk-Mischke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Isabel Schenk-Mischke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Isabel Schenk-Mischke ab?Isabel Schenk-Mischke ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isabel Schenk-Mischke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Coaching, Onlinesprechstunde, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Isabel Schenk-Mischke?Isabel Schenk-Mischke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Online Darmstadt
Kann ich bei Isabel Schenk-Mischke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabel Schenk-Mischke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabel Schenk-Mischke buchen?An diesem Standort hat Isabel Schenk-Mischke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabel Schenk-Mischke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabel Schenk-Mischke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabel Schenk-Mischke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabel Schenk-Mischke?Isabel Schenk-Mischke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.