Liebe Besucherin, lieber Besucher, seit 2013 leite ich als Praxisinhaberin gemeinsam mit meiner Kollegin unsere moderne Praxisgemeinschaft im Haumannviertel in Essen-Rüttenscheid. Wenn Sie in die Praxis für ganzheitliche Heilkunde kommen, finden Sie bei uns eine professionelle Ergänzung zur klassischen Schulmedizin.
Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Behandlungsspektrum aus bewährten traditionellen Behandlungsmethoden, kombiniert mit valider Labordiagnostik und Behandlungsansätzen neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse.
Ich lege großen Wert auf qualitativ hochwertige Beratung und Behandlung. Regelmäßige Supervision, Weiterbildung und therapeutischer Austausch ist dabei obligatorisch. Ich begleite Sie gerne bei der Überwindung eines erheblichen Leidensdrucks, den langwierige Beschwerden und Erkrankungen mit sich bringen.
Ich freue mich, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Warum zu mir?
- Heilpraktikerin in eigener Praxis seit 2013 - Dozentin an der Deutschen Heilpraktikerschule Mülheim / Ruhr - MFA mit langjähriger Berufserfahrung in den Fachbereichen Innere Medizin, Kardiologie, ambulante Urologie und operative Gynäkologie
- Phytotherapeutische Injektionsverfahren, Mikronährstofftherapie - Labordiagnostik, Darmmikrobiom
Meine Praxis und mein Team
Unsere Praxisgemeinschaft besteht zur Zeit aus einem dreiköpfigen Team. Meine Kollegin Ellen Krause (Intensivkrankenschwester und Heilpraktikerin) ergänzt unser umfangreiches Behandlungsspektrum unter anderem mit der traditionellen chinesischen Medizin (TCM). Zusätzlich wird unser Team von Birgit Schulz als psychologische Psychotherapeutin bereichert.
- Regulationstherapie / Ausleitungsverfahren - Fastenbegleitung / Ernährung / Darmmikrobiomanalyse- Phytotherapie - Sportlervitalisierung und Leistungssteigerung - unterstützende onkologische Begleittherapie von Nebenwirkungen der Chemo- und Strahlentherapie - Umstimmungstherapie bei Allergien - klassische Homöopathie - Ohrakupunktur
Sonstige Informationen über mich
Für HP- Anwärter, die kurz vor der Überprüfung des Gesundheitsamtes stehen, biete ich in meiner Praxis ein individuelles Prüfungstraining an. Darüber hinaus leite ich Elternkurse über die Familienbildung in Essen, um Ihnen als Eltern gezielte Unterstützung in der naturheilkundlichen Behandlung Ihrer Kinder zu Hause zu bieten. Falls Sie Interesse an der Ausbildung zum Heilpraktiker haben, wenden Sie sich gerne an die Deutsche Heilpraktikerschule Mülheim / Ruhr. Dort erhalten Sie alle Informationen, die Sie benötigen. Kontaktieren Sie mich gerne. Ich freue mich darauf, Sie an einem der o.g. Orte kennenzulernen!
- Allergie- & Schmerztherapie
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ausleitung
Amalgambelastung nach Entfernung von Füllungen;
Leber- und Nierenentlastung durch Arzneimittel, z.B. Schmerzmittel oder Antibiotika
Kostenloser Service
Videosprechstunde
ab 98 €
degenerative Prozesse wie Arthrose, Rheuma, Gicht;
akute Beschwerden wie Ischialgie, Tennisarm, Muskelverspannungen
Behandlung von Allergien
Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin
Stärkung der körpereigenen Abwehr bei Heuschnupfensymptomatik oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Behandlung von Infekten
Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin
akute und chronische Beschwerden der oberen und unteren Atemwege: Nasen-Nebenhöhlen, Ohren, Halsentzündungen, Bronchien
Handelt es sich um eine Erstanamnese, fallen Kosten von 120€ an.
Behandlung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin
Glutenunverträglichkeit (Zöliakie), Laktoseunverträglichkeit, Fruktoseunverträglichkeit
Ernährungsberatung
Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin
Gewichtsreduzierung, Fettstoffwechselstörungen, Nahrungsmittelintoleranzen, Lebensstilveränderung, Diabetes mellitus, SIBO
Erstanamnese (Neupatient/in)
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin
Ausführliche Erstanamnese mit Besprechung der gesamten Krankenbiografie und möglicher Behandlungsstrategien.
Ganzheitliche Labordiagnostik
Blut- und Stuhldiagnostik nach individuellem Beschwerdebild
Injektion / Spritze
Mikronährstofftherapie
Ohrakupunktur
Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin
Schlafstörungen, Rückenbeschwerden, Wechseljahresbeschwerden, Menstruationsbeschwerden, Nikotinentwöhnung, Gewichtsreduzierung
Stuhldiagnostik
Verdauungsbeschwerden (Beratung)
Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt . Und freuen uns auf die Gemeinsame Reise .
• Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin • Erstanamnese (Neupatient/in) •
Isabell Ter Steeg eine hervorragende Heilpraktikerin. Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und gut aufgehoben. Sie hört sehr aufmerksam zu und ist gut zu erreichen. Die Behandlung lief reibungslos und gut ab. Ich bin sehr froh sie haben, da es mir seid Beginn der Behandlung besser gut.
• Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Isabell ter Steeg ist sehr herzlich und aufmerksam! Meine Rückenschmerzen waren nach der ersten Behandlung fast weg.
Sehr tolles Erstgespäch und sehr tolle und einfühlsame Behandlung.
Vielen herzlichen Dank!
Ich hab mich sehr wohl und ernst genommen gefühlt. Habe viele Tipps und ausführliche Erklärungen bekommen. Jetzt werde ich entsprechend Supplimentieren. Bin gespannt!
• Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin • Ganzheitliche Labordiagnostik •
Isabell ter Steeg
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback!
Ich hatte gestern ein sehr angenehmes Erstgespräch bei Frau Ter Steeg. Die Praxis ist freundlich und hell eingerichtet und Frau Ter Steeg ist eine ganz herzliche, warme Erscheinung, die sich viel Zeit für mein Anliegen genommen hat.
Isabell ter Steeg
Danke für Ihre netten Worte.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Mit ihrer Diagnose und Beratung war ich mehr als zufrieden. Wenn es möglich wäre, gäbe ich ihr gerne 10 Sterne
• Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin • Andere •
Vielen lieben Dank!
Ich fühlte mich gut aufgehoben. Erste Analysen wurden getätigt. Ich bin auf eine weitere Behandlung gespannt
Vielen herzlichen Dank!
Sehr empathisch, freundlich und sehr geduldig im Austausch mit den Klienten.
Isabell ter Steeg
Sehr lieb, vielen herzlichen Dank!
Sehr netter Umgang, passende Medikamente mit schneller Wirkung
• Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin • Behandlung von Infekten •
Vielen lieben Dank!
Welche Fachgebiete deckt Isabell ter Steeg ab?Isabell ter Steeg ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isabell ter Steeg besonders viel Erfahrung hat: Ohrakupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Allergien, Behandlung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Verdauungsbeschwerden (Beratung), Behandlung von Infekten, Erstanamnese (Neupatient/in), Mikronährstofftherapie, Injektion / Spritze, Ausleitung.
Wo befindet sich die Praxis von Isabell ter Steeg?Isabell ter Steeg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kortumstr. 54 Essen
Kann ich bei Isabell ter Steeg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Isabell ter Steeg bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Isabell ter Steeg?Sie können sich mit Isabell ter Steeg auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Isabell ter Steeg buchen?Der Online-Terminkalender von Isabell ter Steeg auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Isabell ter Steeg wahrnehmen?Manchmal hat Isabell ter Steeg einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isabell ter Steeg gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Isabell ter Steeg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabell ter Steeg?Folgende Versicherungen werden von Isabell ter Steeg akzeptiert: Privat versichert.