Platin-Profil

Heilpraktikerin mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher, seit 2013 leite ich als Praxisinhaberin gemeinsam mit meiner Kollegin unsere moderne Praxisgemeinschaft im Haumannviertel in Essen-Rüttenscheid. Wenn Sie in die Praxis für ganzheitliche Heilkunde kommen, finden Sie bei uns eine professionelle Ergänzung zur klassischen Schulmedizin.

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Behandlungsspektrum aus bewährten traditionellen Behandlungsmethoden, kombiniert mit valider Labordiagnostik und Behandlungsansätzen neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse.

Ich lege großen Wert auf qualitativ hochwertige Beratung und Behandlung. Regelmäßige Supervision, Weiterbildung und therapeutischer Austausch ist dabei obligatorisch. Ich begleite Sie gerne bei der Überwindung eines erheblichen Leidensdrucks, den langwierige Beschwerden und Erkrankungen mit sich bringen.

Ich freue mich, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!

Warum zu mir?

- Heilpraktikerin in eigener Praxis seit 2013 - Dozentin an der Deutschen Heilpraktikerschule Mülheim / Ruhr  - MFA mit langjähriger Berufserfahrung in den Fachbereichen Innere Medizin, Kardiologie, ambulante Urologie und operative Gynäkologie

- Phytotherapeutische Injektionsverfahren, Mikronährstofftherapie - Labordiagnostik, Darmmikrobiom

Meine Praxis und mein Team

Unsere Praxisgemeinschaft besteht zur Zeit aus einem dreiköpfigen Team. Meine Kollegin Ellen Krause (Intensivkrankenschwester und Heilpraktikerin) ergänzt unser umfangreiches Behandlungsspektrum unter anderem mit der traditionellen chinesischen Medizin (TCM). Zusätzlich wird unser Team von Birgit Schulz als psychologische Psychotherapeutin bereichert.

- Regulationstherapie / Ausleitungsverfahren - Fastenbegleitung / Ernährung / Darmmikrobiomanalyse- Phytotherapie - Sportlervitalisierung und Leistungssteigerung - unterstützende onkologische Begleittherapie von Nebenwirkungen der Chemo- und Strahlentherapie - Umstimmungstherapie bei Allergien - klassische Homöopathie - Ohrakupunktur

Sonstige Informationen über mich

Für HP- Anwärter, die kurz vor der Überprüfung des Gesundheitsamtes stehen, biete ich in meiner Praxis ein individuelles Prüfungstraining an. Darüber hinaus leite ich Elternkurse über die Familienbildung in Essen, um Ihnen als Eltern gezielte Unterstützung in der naturheilkundlichen Behandlung Ihrer Kinder zu Hause zu bieten. Falls Sie Interesse an der Ausbildung zum Heilpraktiker haben, wenden Sie sich gerne an die Deutsche Heilpraktikerschule Mülheim / Ruhr. Dort erhalten Sie alle Informationen, die Sie benötigen. Kontaktieren Sie mich gerne. Ich freue mich darauf, Sie an einem der o.g. Orte kennenzulernen!

mehr Über mich

• Selbstzahler

Kortumstr. 54, Südviertel, 45130 Essen

Privatpraxis

Amalgambelastung nach Entfernung von Füllungen;
    Leber- und Nierenentlastung durch Arzneimittel, z.B. Schmerzmittel oder Antibiotika

Kostenloser Service

Videosprechstunde

ab 98 €

degenerative Prozesse wie Arthrose, Rheuma, Gicht;
    akute Beschwerden wie Ischialgie, Tennisarm, Muskelverspannungen

Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin

Stärkung der körpereigenen Abwehr bei Heuschnupfensymptomatik oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin

akute und chronische Beschwerden der oberen und unteren Atemwege: Nasen-Nebenhöhlen, Ohren, Halsentzündungen, Bronchien
    Handelt es sich um eine Erstanamnese, fallen Kosten von 120€ an.

Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin

Glutenunverträglichkeit (Zöliakie), Laktoseunverträglichkeit, Fruktoseunverträglichkeit

Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin

Gewichtsreduzierung, Fettstoffwechselstörungen, Nahrungsmittelintoleranzen, Lebensstilveränderung, Diabetes mellitus, SIBO

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin

Ausführliche Erstanamnese mit Besprechung der gesamten Krankenbiografie und möglicher Behandlungsstrategien.

Blut- und Stuhldiagnostik nach individuellem Beschwerdebild

Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin

Schlafstörungen, Rückenbeschwerden, Wechseljahresbeschwerden, Menstruationsbeschwerden, Nikotinentwöhnung, Gewichtsreduzierung

Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin

• Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt . Und freuen uns auf die Gemeinsame Reise .

• Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin Erstanamnese (Neupatient/in)  •

• Isabell Ter Steeg eine hervorragende Heilpraktikerin. Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und gut aufgehoben. Sie hört sehr aufmerksam zu und ist gut zu erreichen. Die Behandlung lief reibungslos und gut ab. Ich bin sehr froh sie haben, da es mir seid Beginn der Behandlung besser gut.

• Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Isabell ter Steeg ist sehr herzlich und aufmerksam! Meine Rückenschmerzen waren nach der ersten Behandlung fast weg.

• Sehr tolles Erstgespäch und sehr tolle und einfühlsame Behandlung.

Vielen herzlichen Dank!

• Ich hab mich sehr wohl und ernst genommen gefühlt. Habe viele Tipps und ausführliche Erklärungen bekommen. Jetzt werde ich entsprechend Supplimentieren. Bin gespannt!

• Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin Ganzheitliche Labordiagnostik  •

Isabell ter Steeg

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback!

• Ich hatte gestern ein sehr angenehmes Erstgespräch bei Frau Ter Steeg. Die Praxis ist freundlich und hell eingerichtet und Frau Ter Steeg ist eine ganz herzliche, warme Erscheinung, die sich viel Zeit für mein Anliegen genommen hat.

Isabell ter Steeg

Danke für Ihre netten Worte.

• Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Mit ihrer Diagnose und Beratung war ich mehr als zufrieden. Wenn es möglich wäre, gäbe ich ihr gerne 10 Sterne

• Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin Andere  •

Vielen lieben Dank!

• Ich fühlte mich gut aufgehoben. Erste Analysen wurden getätigt. Ich bin auf eine weitere Behandlung gespannt

Vielen herzlichen Dank!

• Sehr empathisch, freundlich und sehr geduldig im Austausch mit den Klienten.

Isabell ter Steeg

Sehr lieb, vielen herzlichen Dank!

• Sehr netter Umgang, passende Medikamente mit schneller Wirkung

• Praxis Isabell ter Steeg-Beckers Heilpraktikerin Behandlung von Infekten  •