Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Herzlich willkommen bei den Hormon-Experten
Ich, Dr.Isabella Wilden, Fachärztin für Allgemeinmedizin und Spezialistin für bioidentische Hormone, habe es mir zur Aufgabe gemacht Frauen und Männer mit Hormonstörungen auf sorgsame, professionelle und kompetente Art und Weise zu begleiten.

Ich bin in der Kooperation mit Praxis Sabine Albrecht in Regensburg und deutschlandweit per Videosprechstunde Jameda für Sie da. Ich berate und behandle Sie individuell zu Ihren Anliegen, beispielsweise:
- Beratung über Hormontherapie mit bioidentischen Hormonen
- Wechseljahrebeschwerden
-Andropause
-Amenorrhoe post Pille, PCOS, Endometriose

Bei Fragen kontaktieren Sie uns unter der Mailadresse: info@hormonexperten.de. Ein Termin zur Videosprechstunde erhalten Sie online über unser Jameda Profil.
Wechseljahrenbeschwerden ( Perimenopause, Menopause, Postmenopause)
Hormonelle Störungen ( Mann und Frau ), Schilddrüsen Störungen, Regelblutung Störungen, Infertilität Burn-out, Insulinresistenz

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die Behandlungen, die ich, Dr. Isabella Wilden, im Laufe meiner Ausbildung habe ich mich auf die bioidentische Hormontherapie und Orthomolekulare Medizin hoch spezialisiert.
Gerne stelle ich Ihnen mein Wissen zur Verfügung und kläre Ihre Fragen. So wissen Sie von Anfang an, wann eine Behandlung notwendig ist, um Ihre Gesundheit wiederherzustellen oder zu erhalten.

*Wenn jemand Heilung sucht, dann frage ihn ob er bereit ist, die Ursache seines Leidens zu ändern.
Ich betrachte die chronische Krankheiten als Veralterungszeichen der Körperdrüsen und unterstütze dieses Prozess mit bioidentischen Hormone nach individuellen Symptome und differenzierten Interpretation der Laborwerte.Patienten mit chronischen Beschwerden die noch keine medizinische Lösung gefunden haben, können mich für eine erweiterte Diagnose als Beraterin auswählen.

Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • 225 €

Folgetermin (Beschreibung) • 90 €

Videosprechstunde kurz (Beschreibung) • 35 € +1 mehr

Videosprechstunde lang (Beschreibung) • 135 €

Doctor-medic Isabella Wilden bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

90 €

Videosprechstunde

Nur für Bestandspatienten. Laborergebnisse besprechen und sonstige Fragen. Beinhaltet Gespräch 30min und Auswertung Labor.

35 €

Videosprechstunde

Nur für Bestandspatienten. Für kurze Fragen z.B. Fragen zur Anwendung, Therapieplan, sonstige Fragen.

135 €

Videosprechstunde

Nur für Bestandspatienten, bei mehreren Fragen 40 min, z.B. zur Anwendung, sonstige Fragen

Standort: Videosprechstunde Videosprechstunde lang

Kompetente und einfühlsame Beratung!

Die Videosprechstunde war super – die Ärztin hat sich Zeit genommen, alles verständlich erklärt und mir wertvolle Tipps gegeben. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung!

Vielen herzlichen Dank!

Standort: Videosprechstunde

Ich fühle mich von Fr. Dr. Wilden immer gut beraten.

Vielen herzlichen Dank!!! Dr.isabella Wilden

Standort: Videosprechstunde

Die Betreuung und Erklärung des Befundes war großartig und auch die Lösung mit Vorstellung eines individuellen Behandlungsplanes.

Dankeschön!!!!

Standort: Videosprechstunde

Ich war mit der Videobesprechung sehr zufrieden. Detaillierte Informationen meiner Fragen und ausführliche Erklärungungen seitens der Ärztin.

Standort: Videosprechstunde

Sehr nette Erstberatung. Terminvereinbarung war kurzfristig und unproblematisch möglich.

Doctor-medic Isabella Wilden

War sehr nett mit Ihnen zu reden,vielen Dank !

Standort: Videosprechstunde

Ein wunderbares Patientengespräch, bin sehr kompetent beraten worden und es wurde sich genügend Zeit genommen. Sehr empfehlenswert.

Vielen herzlichen Dank!

Standort: Videosprechstunde

Sehr netter und vor allem sehr informativer Termin. Frau Dr. Wilden hört genau zu und erklärt einem die Zusammenhänge verständlich. Außerdem habe leicht umsetzbare Ernährungstipps bekommen. Bin schon sehr gespannt auf den Therapieplan und freue mich auf den weiteren Kontakt.

Vielen herzlichen Dank!!!

Standort: Videosprechstunde

Ich fühle mich verstanden und sehr gut aufgehoben. Eine tolle Ärztin

Standort: Videosprechstunde

Sehr sehr nett und kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben

Standort: Videosprechstunde

Eine kompetente und sehr sympathische Ärztin, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.