Herzlich willkommen bei den Hormon-Experten
Ich, Dr.Isabella Wilden, Fachärztin für Allgemeinmedizin und Spezialistin für bioidentische Hormone, habe es mir zur Aufgabe gemacht Frauen und Männer mit Hormonstörungen auf sorgsame, professionelle und kompetente Art und Weise zu begleiten.
Ich bin in der Kooperation mit Praxis Sabine Albrecht in Regensburg und deutschlandweit per Videosprechstunde Jameda für Sie da. Ich berate und behandle Sie individuell zu Ihren Anliegen, beispielsweise:
- Beratung über Hormontherapie mit bioidentischen Hormonen
- Wechseljahrebeschwerden
-Andropause
-Amenorrhoe post Pille, PCOS, Endometriose
Bei Fragen kontaktieren Sie uns unter der Mailadresse: info@hormonexperten.de. Ein Termin zur Videosprechstunde erhalten Sie online über unser Jameda Profil.
Hormonelle Störungen ( Mann und Frau ), Schilddrüsen Störungen, Regelblutung Störungen, Infertilität Burn-out, Insulinresistenz
Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die Behandlungen, die ich, Dr. Isabella Wilden, im Laufe meiner Ausbildung habe ich mich auf die bioidentische Hormontherapie und Orthomolekulare Medizin hoch spezialisiert.
Gerne stelle ich Ihnen mein Wissen zur Verfügung und kläre Ihre Fragen. So wissen Sie von Anfang an, wann eine Behandlung notwendig ist, um Ihre Gesundheit wiederherzustellen oder zu erhalten.
*Wenn jemand Heilung sucht, dann frage ihn ob er bereit ist, die Ursache seines Leidens zu ändern.
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • 225 €
Folgetermin (Beschreibung) • 90 €
Videosprechstunde kurz (Beschreibung) • 35 € +1 mehr
Videosprechstunde lang (Beschreibung) • 135 €
Wittelsbacherstr. 9 b, Westenviertel , Regensburg
225 €
Videosprechstunde
Ist ein Erstgespräch für Neupatient/in über Hormonstörungen 60 min. Beinhaltet Gespräch und Laborschein (wenn nötig).
Folgetermin
90 €
Videosprechstunde
Nur für Bestandspatienten. Laborergebnisse besprechen und sonstige Fragen. Beinhaltet Gespräch 30min und Auswertung Labor.
Videosprechstunde kurz
35 €
Videosprechstunde
Nur für Bestandspatienten. Für kurze Fragen z.B. Fragen zur Anwendung, Therapieplan, sonstige Fragen.
Videosprechstunde lang
135 €
Videosprechstunde
Nur für Bestandspatienten, bei mehreren Fragen 40 min, z.B. zur Anwendung, sonstige Fragen

Kompetente und einfühlsame Beratung!
Die Videosprechstunde war super – die Ärztin hat sich Zeit genommen, alles verständlich erklärt und mir wertvolle Tipps gegeben. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung!

Ich war mit der Videobesprechung sehr zufrieden. Detaillierte Informationen meiner Fragen und ausführliche Erklärungungen seitens der Ärztin.

Sehr netter und vor allem sehr informativer Termin. Frau Dr. Wilden hört genau zu und erklärt einem die Zusammenhänge verständlich. Außerdem habe leicht umsetzbare Ernährungstipps bekommen. Bin schon sehr gespannt auf den Therapieplan und freue mich auf den weiteren Kontakt.

Ich fühle mich verstanden und sehr gut aufgehoben. Eine tolle Ärztin

Sehr sehr nett und kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben

Eine kompetente und sehr sympathische Ärztin, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Doctor-medic Isabella Wilden ab?Doctor-medic Isabella Wilden ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doctor-medic Isabella Wilden besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde kurz, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Videosprechstunde lang.
Wo befindet sich die Praxis von Doctor-medic Isabella Wilden?Doctor-medic Isabella Wilden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherstr. 9 b Regensburg
Kann ich bei Doctor-medic Isabella Wilden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Doctor-medic Isabella Wilden bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Doctor-medic Isabella Wilden?Sie können sich mit Doctor-medic Isabella Wilden auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (Română), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Doctor-medic Isabella Wilden buchen?Der Online-Terminkalender von Doctor-medic Isabella Wilden auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Doctor-medic Isabella Wilden wahrnehmen?Manchmal hat Doctor-medic Isabella Wilden einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doctor-medic Isabella Wilden gemacht?Insgesamt 125 Patient:innen haben ein Feedback zu Doctor-medic Isabella Wilden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doctor-medic Isabella Wilden?Folgende Versicherungen werden von Doctor-medic Isabella Wilden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.