Termin buchen
inaktiv
Wittener Str. 32, Castrop-Rauxel
Isabelle Enssen-Trunk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Sind Sie Isabelle Enssen-Trunk?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen

Während der letzen Monate bei anderen Ärzten ausschließlich schlechte Erfahrungen gemacht und nun ein echtes Highlight.
Tolle Praxis - nettes Personal - super organisiere Abläufe und eine Ärztin die sich Zeit für die Patienten nimmt.
Toll

Sehr freundliche Mitarbeiter und Ärzte....ganz tolle Betreuung und immer freundlich
Welche Fachgebiete deckt Isabelle Enssen-Trunk ab?Isabelle Enssen-Trunk ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Isabelle Enssen-Trunk?Isabelle Enssen-Trunk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittener Str. 32 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Isabelle Enssen-Trunk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabelle Enssen-Trunk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabelle Enssen-Trunk buchen?An diesem Standort hat Isabelle Enssen-Trunk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabelle Enssen-Trunk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabelle Enssen-Trunk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabelle Enssen-Trunk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isabelle Enssen-Trunk gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Isabelle Enssen-Trunk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabelle Enssen-Trunk?Folgende Versicherungen werden von Isabelle Enssen-Trunk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.