Liebe Patientinnen,
ich freue mich sehr über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. Ivana Krizic und ich bin Gynäkologin aus Leidenschaft in eigener Praxis am Opernplatz 14 in Frankfurt a.M.
Mein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Behandlung von Beschwerden im Beckenbodenbereich und urogynäkologischen Problemen wie Inkontinenz und Senkungen.
Ich biete Ihnen eine persönliche und individuelle Betreuung in einer ruhigen und vertrauensvollen Atmosphäre, wobei ein Großteil der Behandlungen als Privatleistungen erfolgt.
Auf jameda können Sie sich vorab über mich, meine Praxis und mein Leistungsspektrum informieren.
Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Ivana Krizic
Ich habe mein Medizinstudium 2005 an der Universität Zagreb abgeschlossen und hatte bereits während meines Studiums erste Erfahrungen in der Gynäkologie gesammelt, was meinen Wunsch bestätigte, in diesem Fach zu arbeiten. Meine Zeit als Notärztin in der Notfallaufnahme und meine Facharztausbildung in verschiedenen Krankenhäusern in Kroatien bereiteten mich optimal auf meine Karriere als Gynäkologin vor.
Seit 2015 arbeite ich in Deutschland und lege in meiner Praxis großen Wert auf eine individuelle Betreuung meiner Patientinnen, um ein hohes Maß an Vertrauen aufzubauen. Meine fachärztliche Kompetenz habe ich im Bereich Urogynäkologie vertieft und biete meinen Patientinnen ein umfangreiches Leistungsspektrum.
Beschwerden im Unterleib können sowohl körperliche als auch emotionale und soziale Auswirkungen haben. Ein ganzheitlicher Ansatz bei der Behandlung dieser Beschwerden bezieht alle Aspekte des Patienten mit ein.
Zunächst werden wir uns mit Ihren körperlichen Symptomen beschäftigen. Dazu gehört die Untersuchung und Diagnose sowie die medizinische Behandlung. Die Wahl der Behandlungsmethode hängt von der Art und dem Ausmaß Ihrer Beschwerden sowie von Ihren persönlichen Wünschen und Bedürfnissen ab.
Neben der Behandlung Ihrer körperlichen Symptome, berücksichtigen wir auch die emotionalen und sozialen Aspekte, die Ihre Beschwerden beeinflussen können. Dazu gehören Stress, Angst, Depressionen und Beziehungsprobleme. Wir arbeiten eng mit unserem Team von Psychologen und Sozialarbeitern zusammen, um Ihnen die Unterstützung und Beratung zu bieten, die Sie benötigen.
Unser Ziel ist es, Ihnen eine individuelle und umfassende Behandlung anzubieten, die auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt ist.
Unsere gynäkologische Praxis in Frankfurt bietet Ihnen umfassende Betreuung und Behandlung im Bereich des weiblichen Unterleibs. Unsere erfahrene Gynäkologin ist eine Expertin auf dem Gebiet der Myome, Harninkontinenz, Senkungen und der Gebärmutter.
Wir verstehen, dass die Gesundheit des weiblichen Unterleibs ein sensibles Thema ist und sich viele Frauen unsicher oder verlegen fühlen. Unsere Praxis steht für professionelle und empathische Betreuung. Wir sind hier, um Ihnen zuzuhören, Ihre Fragen zu beantworten und gemeinsam mit Ihnen die beste Behandlung für Ihre individuellen Bedürfnisse zu finden.
Unsere Leistungen umfassen unter anderem:
Operation bei Harninkontinenz
Infiltration bei Schmerzzuständen
Blasenspiegelung
Hysteroskopie diagnostisch
Resektion von von vaginalen und uterinen Septum
Polypen in der Gebärmutter
- Risikoschwangerschaft
- +6 a11y_sr_more_diseases
Fotos und Videos
Praxis Dr.med. Ivana Krizic Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bitte nur buchen bei akuten Beschwerden.
Behandlung von Harnblasenentzündung
Behandlung von Harninkontinenz
Gynäkologische Operationen
Hormonsprechstunde
Krebsvorsorge
Praxis Dr.med. Ivana Krizic Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)
Krebsvorsorge mit Brustultraschall
Sterilitätsabklärung bei Kinderwunsch
Urogynäkologische Behandlung
Zweitmeinung
Praxis Dr.med. Ivana Krizic Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Dr. med. Ivana Krizic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Opernplatz 14, Innenstadt I, 60313 Frankfurt
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Das Praxisambiente ist sehr schön und die Empfangsdame außerordentlich freundlich. Frau Dr. Krizic selbst wirkt bei Untersuchungen kompetent und sorgfältig.
Nun zu dem Problem: Ich kam zu Frau Dr. Krizic, um sie um eine Überweisung für eine Physiotherapie für eine Beckenbodenschwäche zu bitten, die ich nach der Geburt eines Kindes erworben hatte. Frau Dr. Krizic lehnte dies aufgrund von medizinischen Leitlinien ab und teilte mir mit, dass die Krankenkassen keine Kosten übernehmen würden. Als ich sie fragte, was ich anstelle von Physio tun könnte, teilte mir mit, dass sich meine Situation kontinuierlich verschlechtern würde und ich nichts tun könnte. Außerdem erhielt ich einen Flyer für eine Beckenbodenapp, die ich (auf eigene Kosten) kaufen solle.
Daraufhin rief ich meine Krankenkasse an. Diese bestätigte mir, dass sie die Kosten sehr wohl übernehmen würde. Trotz Rücksprache mit Frau Dr. Krizic erhielt weiterhin ich keine Überweisung und wurde mit meinem Problem alleingelassen.• Praxis Dr.med. Ivana Krizic Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Super liebe und kompetente Ärztin! Man fühlt sich ernst genommen und gut beraten. Auch das Team ist immer freundlich. Ich komme gerne wieder!
Deutlich verspätetes Eintreffen wg. Staus bei langer Anfahrt, telefonisch Bescheid gegeben. Es war kein Problem, intern wurde umorganisiert und alles war schick.
• Praxis Dr.med. Ivana Krizic Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Behandlung von Harninkontinenz •
Immer sehr freundlich und erklärt alles ausführlich!
• Praxis Dr.med. Ivana Krizic Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall) •
Jeder Termin bei Dr. Krizic ist immer angenehm. Sie nimmt sich Zeit, um dem Patienten alles zu erklären, und ich kann sie jeder Frau nur empfehlen. :)
• Praxis Dr.med. Ivana Krizic Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Gynäkologische Operationen •
Dr Krizic ist freundlich, nett und zugänglich. Ich habe mich während der Untersuchung entspannt gefühlt und alle notwendigen Informationen erhalten.
• Praxis Dr.med. Ivana Krizic Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Krebsvorsorge •
1,5 Stunden Wartezeit – und das völlig umsonst. Am Ende keine Behandlung, kein Gespräch, keine Entschuldigung. Offenbar fehlt dem Praxisteam jedes Verständnis dafür, dass berufstätige Patientinnen und Patienten auf eine zuverlässige Terminplanung angewiesen sind – im Gegensatz zur Praxis scheint man hier keinen Wert auf Pünktlichkeit zu legen.
Super freundlich, zuverlässig und Empathisch.
Hohe Fachkompetenz! Einfach eine super Ärztin.• Praxis Dr.med. Ivana Krizic Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Allgemeine Sprechstunde •
Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Dr. Krizic in Behandlung und kann sie sehr weiterempfehlen. Sie nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Ich fühle mich bei ihr fachlich wie menschlich sehr gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich. Immer wieder gerne – vielen Dank für die tolle Betreuung!
• Praxis Dr.med. Ivana Krizic Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Die Ärztin war engagiert und hat gut beraten. Ich werde weiterhin zu Praxis kommen. Außerdem sind die Mitarbeiterinnen sehr freundlich gewesen und haben alles ausführlich erklärt.
• Praxis Dr.med. Ivana Krizic Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Hormonsprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ivana Krizic ab?Dr. med. Ivana Krizic ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ivana Krizic besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Gynäkologische Operationen, Laserbehandlung (Beratung), Krebsvorsorge, Krebsvorsorge mit Brustultraschall, Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall, Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall), Hormonsprechstunde, Zweitmeinung, Pessareinlage / Pessarwechsel.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ivana Krizic?Dr. med. Ivana Krizic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Opernplatz 14 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Ivana Krizic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ivana Krizic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ivana Krizic?Sie können sich mit Dr. med. Ivana Krizic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ivana Krizic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ivana Krizic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ivana Krizic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ivana Krizic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ivana Krizic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ivana Krizic gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ivana Krizic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ivana Krizic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ivana Krizic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.