Lichtenturmweg 41, 33100 Paderborn
Dr. med. Ivanka Naydenova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Freundliche und kompetente Ärztin - Schnelle Terminvergabe - sehr nette Mitarbeiterin am Empfang. Sehr kurze Wartezeit am Behsndlungstag.
• Praxis Dr.med. Ivanka Naydenova Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
sehr nette und kompetente Ärztin, man fühlt sich gut
aufgehoben und verstanden. Termine werden zeitnah eingehalten. Auch die Sprechstunden Helferinnen waren sehr freundlich• Praxis Dr.med. Ivanka Naydenova Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Die Erfahrung mit der Behandlung von Fr. Dr. Naydenova ist sehr positiv. Die Ärztin nimmt sich Zeit für ihre Patienten und die vorgeschlagenen Behandlungsmethoden optimal - nach kürzester Zeit mit den ersten Ergebnissen. Fr. Dr. Naydenova ist außerdem eine sehr nette, freundliche Ärztin, die auch zuhört. Wir sind sehr zufrieden und können nur weiterempfehlen!
• Praxis Dr.med. Ivanka Naydenova Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Die Ärztin machte einen sachlichen und kompetenten Eindruck, leider empfand ich sie im persönlichen Miteinander als sehr distanziert und kühl.
Eine Arzthelferin war ziemlich kurz ab und wenig „gastfreundlich“. Die zweite Assistentin hingegen machte einen netten und zugewandten Eindruck.• Praxis Dr.med. Ivanka Naydenova Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Ich war bereits ein paar mal mit meinen Kindern und einmal als „Notfall“ dort. Die Termine müssen nicht lange im Voraus vereinbart werden und die Wartezeit war nie nennenswert! Die Praxis ist sehr gut organisiert, das Team freundlich! Frau Naydenowa ist fachlich versiert, freundlich und geht auf ihre Patienten ein. Selbst wenn Kinder sich schlecht untersuchen lassen hat sie eine Engelsgeduld! Sie zeigt Behandlungsalternativen auf.
Meiner Meinung nach ein Geheimtipp!• Praxis Dr.med. Ivanka Naydenova Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
bin sehr zufrieden! vom Hallo bis Tschüß sagen gibt es nichts zu meckern!
mir wurde schnell, unkompliziert und gut geholfen"Man bekommt schnell einen Termin und die Wartezeit ist völlig in ordnung.Auch die Helferin sehr freundlich.• Praxis Dr.med. Ivanka Naydenova Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Wie die Überschrift schon sagt:
Fachlich ist Frau Naydenova, soweit ich das beurteilen kann, eine gute Ärztin.
Arzt sein bedeutet aber auch auf Menschen einzugehen und ein Vertrauensverhältnis aufzubauen (soweit dies in der kurzen Zeit möglich ist). Dies hat mir leider gefehlt.
Ich habe mich ein wenig gefühlt, wie bei der Musterung zum Wehrdienst beim Kreiswehrersatzamt, wo man bekanntermaßen nur eine Nummer ist und auch so behandelt wird.• Praxis Dr.med. Ivanka Naydenova Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Alles wirklich sehr gut!
Gespräch freundlich und kompetent.
Diagnose strukturiert und fundiert.
Heilungsalternativen werden aufgezeigt.
Festlegung der Medikamente mit toller Aufklärung.• Praxis Dr.med. Ivanka Naydenova Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Kaum Wartezeit, kompetent, freundlichen und keine abhetzerei.
• Praxis Dr.med. Ivanka Naydenova Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Ich und meine Kinder waren 2 mal bei Dr.Ivanka und wir sind sehr zufrieden. Hat sich Zeit für die Kinder und für genommen. Gott sei Dank keine Wartezeiten und übervoll wie andere Praxen.
Habe auch einmal Not angerufen und habe nach 2 Std Termin bekommen.
Wir sind zufrieden.• Praxis Dr.med. Ivanka Naydenova Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ivanka Naydenova ab?Dr. med. Ivanka Naydenova ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ivanka Naydenova?Dr. med. Ivanka Naydenova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lichtenturmweg 41 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Ivanka Naydenova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ivanka Naydenova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ivanka Naydenova buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ivanka Naydenova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ivanka Naydenova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ivanka Naydenova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ivanka Naydenova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ivanka Naydenova?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ivanka Naydenova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.