Dr. med. dent. Ivo Pfütz

Top 5
    Juni 2022

Praxis Dr.med.dent. Ivo Pfütz Zahnarzt

Am Kurpark 8, 35619 Braunfels

Dr. med. dent. Ivo Pfütz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06442...
06442...

• Ich war bei seiner Kollegin und bin mehr als glücklich, mit Herzblut und Geduld bei der Sache. Auch bei meinem Kind alles top. Dafür das wir beide Angstpatienten sind, sind wir glücklich wieder rausgegangen…
    Beste Zahnarztpraxis , die ich jemals besucht habe.

Sehr Kompetentes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Dr. Pfütz nimmt nicht nur die Angst. Er macht auch die besten Behandlungen an den Zähnen. Das Ergebnis
    Sieht gut aus und hält ewig. Freundliches ,Zuvorkommendes Personal. Ich bin sehr zufrieden.

• Praxis Dr.med.dent. Ivo Pfütz Zahnarzt  •

Gut. Besser. Am besten. Dr. Pfütz. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich habe seit der Kindheit Angst vorm Zahnarzt. Bei Dr. Pfütz bin ich zufällig durch Umzug gelandet - was für ein Glück für mich! Ich bin jetzt seit über 3 Jahren bei ihm und mittlerweile schaffe ich es ohne vorherige Albträume und Angstzustände zu ihm. Die Aufregung und Anspannung ist natürlich nicht ganz weg, aber Dr. Pfütz schafft es mit seiner ruhigen und humorvollen Art, dass ich mich sicher und gut aufgehoben fühle und tatsächlich jedes Mal mit einem sehr guten Gefühl die Praxis verlasse.

• Praxis Dr.med.dent. Ivo Pfütz Zahnarzt  •

Für Angstpatienten sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Wenngleich man bisweilen auf einen Termin warten muss, gleichen die Ärzte und das Team durch Sachverstand, sowie Herzlichkeit diesen Umstand wieder aus! Wir sind als Familie, auch die Kinder, seit drei Jahren hochzufriedene Patienten der Praxis von Dr. Pfütz. Denn auch mit akuten Notfällen weiß man umzugehen, indem noch am selben Tag (anders als sonst) ein Termin vereinbart wird. Von der Gesundheit der Zähne bis zur ästhetischen Pflege leistet die Praxis sehr gute Arbeit. Zudem ist das Interieur sehr gepflegt und modern.

• Praxis Dr.med.dent. Ivo Pfütz Zahnarzt  •

Überaus freundlich und kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Hatte lange nach einem guten Zahnarzt gesucht, nun bin ich schon 25 Jahre bei ihm in der Praxis. Wegen Umzug mit Unterbrechung. Irgendwann bin ich dann zu dem Schluss gekommen, die Fahrt zu einem guten Zahnarzt lohnt sich. Zahnerhaltung steht bei ihm an erster Stelle u ist dabei sehr angagiert, zudem ein guter Prothetiker empfiehlt nicht einfach das teuerste. Wenn für mich zu teuer, zeigt er Alternativen auf. Entweder Ratenzahlung oder wenn man das nicht will, was es noch für Möglichkeiten gibt

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Nettes Personal, super toller Arzt der alles tut die Zähne zu erhalten statt rigoros alles zu erneuern.

Besser geht nicht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin das was Ärzte sicherlich als nervige Angstpatienten empfinden.
    Trotz starker Schmerzen konnte ich mich lange Zeit nicht dazu motivieren einen Zahnarzt aufzusuchen, also fasste ich all meinen Mut zusammen und schrieb Dr. Pfütz eine E-Mail mit meinen Beschwerden und meiner Ängste, ohne auch nur im Traum damit gerechnet zu haben eine Antwort zu erhalten, falsch gedacht, ich erhielt meine Antwort, nach mehreren Mailskontakten hat er es geschafft das ich zu ihm kam.

Kaum auf dem Stuhl überfiel mich eine Panikattacke...furchtbar und nicht zu kontrollieren, aber Dr. Pfütz nahm meine Hand und nahm sich die Zeit mich zu beruhigen, das hat mir wahnsinnig geholfen.

Gut...ein Fan von Ärzten bin ich immer noch nicht, aber ich weiß das Dr. Pfütz für mich da ist, meine ganze Familie ist nun bei ihm. Auch wenn ich direkt am Wohnort mehrere Zahnärzte zur Auswahl habe, fahre ich gerne einen längeren Weg zu einem Arzt meines Vertrauens.

Das Team ist sehr nett, die Praxis hell und freundlich, im Wartezimmer steht für die Patienten Mineralwasser parat und auf einem der Stühle kann man sich die Wartezeit (die übrigens nicht lange ist) mit einer Rückenmassage vertreiben. Ein TV-Gerät ist vorhanden, auf dem Bilder von Reisen für "Zahnärzte ohne Grenzen" zu sehen ist, Dr. Pfütz engagiert sich hier regelmäßig.

Es gibt 3 Behandlungsräume die mit Musik/Radio ausgestattet sind.

Auf der barrierefreien Toilette werden kostenlos einzeln verpackte Zahnbürste.

Und zuletzt etwas, was ich mir nicht erklären kann, es RIECHT nich nach Zahnarzt, evtl. Bohrergeräusche sind im Wartebereich nicht zu hören (und jeder Angstpatient wird dies definitiv zu schätzen wissen).

Ach ja, wenn ein Zahn gezogen wurde, ruft Dr. Pfütz abends persönlich an um zu fragen wie es einem geht, für den Notfall teilt er seine private Rufnummer mit, das habe ich noch bei keinem Arzt erlebt.

Meine absolute Empfehlung für einen tollen Arzt!

• Praxis Dr.med.dent. Ivo Pfütz Zahnarzt  •

Für Angstpatienten und Kinder nur zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Freundliche und ausgiebige Beratung mit einem kompetenten Team! Direkt vor der Praxis befindet sich ein großer öffentlicher Parkplatz. Die Praxis ist modern und individuell eingerichtet. Dr. Pfütz engagiert sich außerdem durch soziale Projekte bei "Zahnärzte ohne Grenzen" und hat dort im Rahmen dieser Organisation schon viele Einsätze geleistet. Dr. Pfütz bietet außerdem Hypnose und Laserbehandlung.
    Ich bin sehr zufrieden!

• Praxis Dr.med.dent. Ivo Pfütz Zahnarzt  •

Kompetent & freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Moderne Praxis mit eigenem Charakter. Freundliche Mitarbeiter und kompetente Behandlung. Behandlung wird verständlich erklärt. 100 % Weiterempfehlung!!

• Praxis Dr.med.dent. Ivo Pfütz Zahnarzt  •

Der Zahnarzt meines Vertrauen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Chef und Mitarbeiter sind stets freundlich. Dr. Pfütz ist bemüht alte Zahnsubstanz zu erhalten anstatt gleich teure Alternativen zu verkaufen. Er lässt sich Zeit, erklärt und informiert. Natürlich gibt es auch bei Zahnärzten Leistungen, die nicht von der gesetzlichen Kasse übernommen werden. Die Leistung wird vorher angekündigt, verständlich erläutert, begründet und dann ordentlich ausgeführt.

freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert