Sind Sie Ivona Colovic?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Ivona Colovic bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Nach meinen eigenen gesundheitlichen Erfahrungen in jungen Jahren, unter anderem mit Krebs, bin ich bei Ärzten sehr vorsichtig geworden und Vertrauen ist für mich unglaublich wichtig. Umso dankbarer bin ich, diese Frauenärztin gefunden zu haben.

Sie nimmt sich bei jedem Termin sehr viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles ausführlich und verständlich. Ich habe mich dort noch nie abgefertigt gefühlt, sondern immer ernst genommen und gut aufgehoben. Besonders schätze ich ihre ruhige, kompetente und vertrauensvolle Art.

Außerdem hat sie mir bereits einige Empfehlungen gegeben, die mir persönlich wirklich sehr geholfen haben. Man merkt einfach, dass ihr das Wohl ihrer Patientinnen wichtig ist.

Ich kann sie daher von Herzen weiterempfehlen.

• MVZ SGZ Lichtenberg Standort Neu-Hohenschönhausen Mühlengrund Andere  •