Dr.med. Roland Doll und Jacek-Konrad Lis

Bahnhofstr. 35 - 37, 49584 Fürstenau

Jacek-Konrad Lis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 19:00

Dr. med. Roland Doll und Jacek Konrad Lis

Bramscher Str. 10, 49593 Bersenbrück

08:00 - 13:00 15:00 - 18:00

05439...

Sind Sie Jacek-Konrad Lis?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Starke Periodenschmerzen? Dann sind Sie hier falsch aufgehoben! Herr Lis hat meine Beschwerden jahrelang ignoriert, es stellte sich nun eine ausgeprägte Endometriose heraus, die er dann auch noch selbst operieren wollte. Die Bitte um Überweisung an ein spezialisiertes Endometriosezentrum wurde mit einem Praxisverweis quittiert, die Patientenakte nur nach Anwaltsandrohung herausgegeben. Solange man nur 0815 Patient ist, sicherlich ein akzeptabler Arzt, aber wer jemanden möchte, der einem bei einer chronischen Erkrankung hilft und wirklich das Beste für einen möchte, ist hier falsch aufgehoben!

• Dr.med. Roland Doll und Jacek-Konrad Lis Andere  •

• War bei der Entbindung meines ersten Kindes im Kreißsaal. Sehr unterstützend und hilfreich.
    War froh ihn dort zu haben.
    Er ist erfahren und hat eine Positive Einstellung

• Dr.med. Roland Doll und Jacek-Konrad Lis  •

Erfahrener und guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war mit meiner Schwangerschaft bei ihm er hat mich super beraten und aufgeklärt ich hatte keine hebamme er hat mir bekommen angst genommen es nicht zu schaffen er sagt wir bekommen es auch alleine hin was wir auch geschafft haben es gab keine Komplikationen alles verlief super. Ich verstehe die schlechte Bewertungen nicht er ist ein freundlicher und zuverlässiger Arzt der auch trotz Stress gut gelaunt ist und gut gelaunt bleibt

• Dr.med. Roland Doll und Jacek-Konrad Lis  •

Freundlicher und Hilfsbereiter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gute Arzt, wenn nicht doktor Lis hab ich mein klein Schatz nicht da

Aneta

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine absolute Lachnummer. Entbindet bloß nicht dort. Geräte komplett veraltet und heftig vermessen. Kind wiegt mal eben 1400 g mehr wie gemessen. Dazu eine schwangerschaftsdiabetis verharmlost. Lügt Patienten an damit sie in ankum entbinden und er wenigstens Geld machen kann. Ihn ist Geld deutlich wichtiger als dem wohl der Patienten.

Frechheit, Note 6 • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Lis hat sich Zeit für mich genommen, hat sehr beruhigend mit mir gesprochen und mich sehr gut aufgeklärt. Ein toller Mensch, ich habe an ihm nichts auszusetzen.

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Lis kann ich nur weiterempfehlen!!
    Zum Ende der Schwangerschaft habe ich zu ihn gewechselt und ich bereue es nicht. Er nimmt sich Zeit, klärt über alles gut auf und ist sehr menschlich, nicht von oben herab.
    Durch seine lockere Art, war die Geburt um einiges besser zu ertragen. Er war trotzdem freundlich und gut gelaunt, auch wenn er Nachts in die Klinik kommen musste.
    Einfach nur super!!

• Dr.med. Roland Doll und Jacek-Konrad Lis  •

Mehr als bur zufrieden, eibfach Top!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mehrmals in Behandlung gewesen, jedes mal ungutes Gefühl gehabt. Herr Lis nimmt sich wenig Zeit, ist oftmals desinteressiert und gibt Kommentare ab, die sich nicht gehören. Offenbar hält er sich für etwas besseres und es ist ihm wichtiger, das sein Porsche Panamera vor der Praxis in Szene gesetzt ist. Wer unpassende Prioritäten setzt, hat in dem Job eigentlich nichts zu suchen. Sein Kollege scheint abzufärben. Wir sind mittlerweile woanders in Behandlung und wesentlich zufriedener. Der einzige Grund warum die Praxis läuft ist wohl der Umstand, das es im Umkreis keine Ausweichmöglichkeit gibt. Menschlich und moralisch ziemlich schwach, sich so etwas zunutze zu machen. Wir fahren nun gern 50 Kilometer weiter. Die fachliche Kompetenz können wir nicht beurteilen

• Dr.med. Roland Doll und Jacek-Konrad Lis  •

Arzt ohne Berufung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Seine Kompetenz möchte ich nicht in Frage stellen - Seine Freundlichkeit jedoch immens. Man fühlt sich wie 12, wenn er deutliche Worte findet und diskutiert bis die Patientin es beendet. Homöopathie wäre Humbuk. Jedem seine Meinung - aber bitte nicht bekehren und den Versuch als erste Möglichkeit sowie die Patientin deutlichst verurteilen.

• Dr.med. Roland Doll und Jacek-Konrad Lis  •

Unfreundlich bei unterschiedlicher Meinung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Der beste erfahrene Arzt mit hohen Qualifikationen hier in der Umgebung. Ich bin sehr zufrieden ....

• Dr.med. Roland Doll und Jacek-Konrad Lis  •

Ich bin sehr zufrieden .... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert