Top 5Juni 2022
Allerstr. 1, 49681 Garrel
Jakob Brack bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:00 15:00 - 16:30Telefonnummer
Vielen Dank für Doktor Brack ! Unsere Familie fährt aus Friesoythe zu ihm.
• Praxis Jakob Brack Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Ein sehr guter Arzt der viel Erfahrung hat und mit Ratschlägen weiter helfen kann.
• Praxis Jakob Brack Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Habe nichts auszusetzen! Bin seid 7 Jahren bei ihm,alles gut.
• Praxis Jakob Brack Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Wenn man sich die Zeit nimmt und warten kann ist es ein guter Arzt. Er behandelt einen gut und nimmt sich auch Zeit fürs den Patienten, wodurch auch die langen Wartezeiten entstehen.
• Praxis Jakob Brack Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Dr. Brack hat große Erfahrung . Behandlung , Diagnostik , Untersuchung : für alle , auch bei Notfall.
• Praxis Jakob Brack Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Leider habe ich Keine freundlichen Ratschläge erhalten, sondern wurde mit Anschuldigungen über Eigenverschuldung bzgl der Krankheit überhäuft. Auf jeden Fall kein einfühlsamer Arzt. Das war mein erster und letzter Arztbesuch bei diesem Arzt.
• Praxis Jakob Brack Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Jakob Brack ab?Jakob Brack ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jakob Brack?Jakob Brack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allerstr. 1 Garrel
Kann ich bei Jakob Brack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jakob Brack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jakob Brack buchen?An diesem Standort hat Jakob Brack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jakob Brack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jakob Brack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jakob Brack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jakob Brack?Folgende Versicherungen werden von Jakob Brack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.