Top 5Juni 2022
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Schloßstr. 10, 34497 Korbach
Jan Buda bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Meine ganze Familie ist bei Jan Buda in Behandlung.
Mein Sohn hat ADHS und hat große Probleme mit Ärzten.
Bei Jan Buda war es nie ein Problem.
Mein Mann hat große Zahnarztangst, in dieser Praxis hat er sich alle Zähne machen lassen.
Das ganze Team ist super kompetent und freundlich, wenn zum Zahnarzt, dann zu Jan Buda :-)• Praxis Jan Buda Zahnarzt • •
Äußerst kompetent in jeder Hinsicht!
• Praxis Jan Buda Zahnarzt • •
Jan Buda ist der beste Zahnarzt. Durch eine schlechte Erfahrung in der Kindheit bei einem sehr schlechten Zahnarzt waren meine Zähne im desolaten Zustand. Jan Buda und sein Team haben mir erstens die Zahnarztangst genommen meine Zähne in einen wunderbaren Zustand gebracht. Das komplette Team ist sehr hilfsbereit, auch was die Arbeit nach Feierabend anbelangt. Freundlichkeit wird in der Praxis ganz groß geschrieben, das Team versucht das möglichste und viele gehen sehr glücklich und gelassen aus der Praxis. Jan Buda versucht nicht immer den teuersten Weg zu wählen er versucht immer günstig uns gute Behandlungsmöglichkeiten zu erzielen. Ich kann nur jedem empfehlen diese Zahnarztpraxis.
• Praxis Jan Buda Zahnarzt • •
Ich gehe seit 2 Jahren regelmäßig zur Vororge zu Herrn Buda und Ich bin sowohl von der fachlichen, als auch der menschlichen Seite nie enttäuscht worden!!!
• Praxis Jan Buda Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Jan Buda ab?Jan Buda ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Buda besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jan Buda?Jan Buda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 10 Bad Wildungen
Kann ich bei Jan Buda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Buda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Buda buchen?An diesem Standort hat Jan Buda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Buda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Buda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Buda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Buda gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Buda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Buda?Folgende Versicherungen werden von Jan Buda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.