Dr. Jan Eric Jensen

Zahnarzt mehr

Lüdenscheid 1 Adresse

Als Familienpraxis möchten wir alle Generationen auf dem Weg zur nachhaltigen Zahngesundheit betreuen und fördern. Sowohl Erwachsene, Kinder, als auch Angstpatienten heißen wir in entspannter Atmosphäre willkommen und wir nehmen uns gerne Zeit, damit der Zahnarztbesuch seine oft negative Behaftung verliert.
Es hat für uns höchste Priorität, dass Sie sich bei uns wohl und bestens behandelt fühlen. Wir nehmen uns Zeit für Sie, legen viel Wert darauf, Diagnosen zu erläutern, individuelle Therapien zu entwickeln und Sie zu beraten. Jeder Patient und jeder Zahn ist besonders und erfordert es, individuell therapiert zu werden.

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Implantologie

Praxis Dr. Jan Eric Jensen Zahnarzt

Werdohler Str. 43, Lüdenscheid

Dr. Jan Eric Jensen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02351...

• Junger, engagierter Arzt. Vertrauensvolle und kompetente Beratung. Tolle Behandlungsergebnisse. Freundliches Personal und pünktliche Termine. Basierend auf meiner Erfahrung kann ich die Praxis sehr empfehlen.

• Standort: Praxis Dr. Jan Eric Jensen Zahnarzt Andere

• Sehr engagiertes und freundliches Team! Ausführliche, gute Beratung und Behandlung! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!

• Standort: Praxis Dr. Jan Eric Jensen Zahnarzt Andere

• Zahn-Extraktion wurde durchgeführt, Vorbereitung und Aufklärung über die Maßnahme war gut und leicht verständlich. Der Arzt und sein Team sind freundlich.

• Standort: Praxis Dr. Jan Eric Jensen Zahnarzt

Alles bestens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben