Top 10
    Top 10
    Top 20

St. Josef Krankenhaus Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie

Asberger Str. 4, 47441 Moers

Dr. med. Jan Hause bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02841...

Ärztezentrum am St. Josef Krankenhaus Dres. Jan Hause Klaus Michler u.w.

Xantener Str. 40, 47441 Moers

Geschlossen

• Nachdem ich nicht die barbezahlbaren Spritzen annahm lies er mich einfach im Behandlungszimmer sitzen und kam nicht wieder.

Spritzen für Cash • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach schneller Hilfe mit Diagnose und (nicht ganz gelungener) Knie-OP (Z. n. Meniskus- und Kreuzbandriss) haben sowohl die Freundlichkeit wie auch die Zeit, die sich Dr. Hause für die weiterführende Behandlung genommen hat, deutlich abgenommen. Verschiedene IGEL-Leistungen wurden mir angeboten, ansonsten kam nicht mehr viel. Nachdem die Schmerzen und Beschwerden im Knie ständig zunahmen und Dr. Hause außer Ratschlägen zu Einlagen bzw. weitere OP (= Knieprothese) nichts Besseres einfiel, habe ich schnellstens den Orthopäden gewechselt. Mein Kniegelenk habe ich behalten und dank intensiver Physiotherapie, die Dr. Hause nicht verordnen wollte, bin ich nach knapp DREI Jahren endlich wieder beschwerdefrei.

• Ärztezentrum am St. Josef Krankenhaus Dres. Jan Hause Klaus Michler u.w.  •

IGEL soll´s bringen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Termin schnell erhalten und pünktlich dran gekommen, leider hört der Arzt nicht gut zu und schricht nicht über verschiedene Terapiemöglichkeiten, verkauft dann IGEL

• Ärztezentrum am St. Josef Krankenhaus Dres. Jan Hause Klaus Michler u.w.  •

hört nicht gut zu und verkauft IGEL • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Im Behandlungsraum sollte ich sofort Hose und Schuhe ausziehen ohne den Arzt je vorher gesehen zu haben. Halte dies schonmal für sehr unprofessionell.
    Herr Hause fragte mich nach meinen Beschwerden, die ich ihm ausführlich erläuterte und ihm auch eine CD meiner Röntgenaufnahmen gab, die seine Helferinnen zwar einlegten, die er jedoch keines Blickes würdigte. Danach drehte er mich zweimal nach rechts, nach links und nach unten um dann meine Skoliose zu diagnostizieren, die ich ihm aber schon vorher erläutert hatte. Auf meine Bitte, mich vielleicht einzurenken um kurzfristig die Schmerzen zu lindern, ging er nicht ein, wollte mir lediglich eine osteopatische Behandlung für 80€ die Woche andrehen. Auch mein Taubheitsgefühl in der linken Hand konnte er sich nur neurologisch erklären, obwohl ich neurologisch schon seit 6 Monaten alles abgedeckt hatte. Ergebnis: Man kann da nichts tun. Ich muss damit leben. Sprachs und ging aus dem Zimmer, hinterließ mich baff zurück. Ja dann... nächster Arzt bitte!

Kurz und knapp • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war gestern wegen Schmerzen dort zur Behandlung. Da ich nicht alle Schmerzmedis nehmen darf,bekam ich den Vorschlag Blutabnahme um Rheuma auszuschließen . Das war ok . Des weiteren aber empfahl mir Dr. Hause Ultraschall oder Stoßwellenbehandlung an . Auf meine Antwort ich möchte keine IGEL Leistungen . Kam die kurze ruppige Antwort ; wenn ich dies ,was er mir anbietet ncht annehmen würde , sei er nicht für mich der richtige Arzt & ich solle mir doch dann einen anderen Arzt suchen . Ich saß da wie ein begossener Pudel . Blutabnahme habe ich nicht machen lassen . Da kann ich doch nicht vertrauen . Es war mir schon zu Anfang meiner ersten Behandlung komisch vorgekommen. Da sollte erst eine Knochendichte Messung gemacht werden um eine weitere Behandlung vorzunehmen . Sie kostete 30 € die ich dann zahlte obwohl ich sagte es sei schon einmal gemessen . Wohl einige Jahre zuvor beim anderen Arzt . Ich war letztmalig dort .

• Ärztezentrum am St. Josef Krankenhaus Dres. Jan Hause Klaus Michler u.w.  •

Ohne IGEL Leistung keine Weiterbehandlung ?! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hüftoperation rechts am 20.11.19 erfolgreich durchgeführt.. Geringe Schmerzen. Konnte schon nach wenigen Tagen ohne Probleme laufen. Kann nur positive Erfahrung weitergeben und Dr. Hause weiterempfehlen. Betreuung im Krankenhaus sehr gut. Anschließende Reha ohne Probleme absolviert.

Hüftoperation am 20.11.2019 • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Habe am 5.12.2017 von dr.hause ein neues Kniegelenk bekommen, ich bin sowas von zufrieden . Endlich schmerzfrei , ein sehr kompetenter und netter Arzt. Kann ich nur weiter empfehlen .

Guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

•  • Ärztezentrum am St. Josef Krankenhaus Dres. Jan Hause Klaus Michler u.w.  •

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach langer Überlegung meinerseits und hervorragender Aufklärung durch Herrn Dr. Hause habe ich mich zu der Hüftoperation entschlossen. Ende Oktober 2024 wurde diese durch Herrn Dr. Hause durchgeführt. Die OP ist gut verlaufen und auch die Nachsorge im St. Joseph Krankenhaus. Ich bin sehr sehr zufrieden. Ich hatte nach dem einwöchigen Krankenhausaufenthalt keinerlei Schmerzen. Das verdanke ich ausschließlich Herrn Dr. Hause. Ein toller Arzt..

• St. Josef Krankenhaus Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Herzlichen Dank Herrn Dr. Hause und seinem Team für die erfolgreiche Hüft-OP am 29.Mai 2024. Ich konnte bereits am 1. Tag nach der OP mit Gehhilfen im Zimmer laufen und konnte bereits am 2. Tag auf Schmerzmittel verzichten. Vielen Dank auch an das Team für die ausgezeichnete Vorbereitung und Abwicklung.

• St. Josef Krankenhaus Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •