Jan Hellkötter
Orthopäde & Unfallchirurg
Orthopäde
Kronshagen 3 Adressen

Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen! Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, unser Gelenkzentrum Schleswig-Holstein in Kiel/Kronshagen, Schleswig sowie Rensburg näher kennen zu lernen. Gerne stelle ich, Facharzt für Allgemeinchirurgie und Orthopädie sowie Unfallchirurg Dr. med. Jan Hellkötter, Ihnen die Fachgebiete vor, auf die ich mich spezialisiert habe. Dazu gehört unter anderem die Arthroskopische Chirurgie. Außerdem erhalten Sie erste Einblicke in unsere Praxisräumlichkeiten. Das GELENKZENTRUM Schleswig-Holstein vereint Experten für arthroskopische Chirurgie, Handchirurgie und Fußchirurgie sowie Endoprothetik. An vier Standorten in Schleswig-Holstein stehen wir in eigenen Praxen für erstklassige Medizin, umfassende Beratung und vor allem persönliche Betreuung an Ihrer Seite. Wir helfen Ihnen gerne weiter – so individuell es geht und so engagiert wie möglich. Damit es Ihnen wieder gut geht. Oder wie wir sagen: Einfach wieder „Gemeinsam vorwärts“!
Zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zu, MVZ oder den Behandlungsmöglichkeiten haben. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung, um individuelle Fragen zu klären.
Ihr Dr. med. Jan Hellkötter
Ich, Dr. med. Jan Hellkötter, bin als Facharzt für Allgemeinchirurgie und Orthopädie sowie Unfallchirurg gerne für Sie da, wenn Sie unter Beschwerden leiden. Die Arthroskopische Chirurgie gehört unter anderem zu meinem Schwerpunkt, den ich in unserem Gelenkzentrum Schleswig-Holstein in Kiel/Kronshagen, Schleswig sowie Rensburg behandle. Auf jameda erfahren Sie mehr über mein Vorgehen, damit Sie sich im Voraus eingehend informieren können. Gern begrüße ich Sie auch persönlich in unserer Praxis! So oder so - wir sind in jedem Fall Ihre Gelenkspezialisten! Wir bringen Sie wieder in Schwung. Durch unsere Spezialisierung und jahrzehntelange Erfahrung können wir Ihnen in besonderem Maße helfen – so individuell es geht und so engagiert wie möglich. Damit es Ihnen wieder gut geht! Sie möchten Kontakt zu mir aufnehmen? Vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserem MVZ und überzeugen Sie sich von unserem Know-How! Sie sind jederzeit willkommen!
Die Behandlung der Knie-, Schulter- und Hüftgelenke sowie der Füße und Hände steht bei uns im Gelenkzentrum Schleswig-Holstein im Fokus. Die individuellen Voraussetzungen eines Patienten zu berücksichtigen, ist sehr wichtig, um die am besten passende Therapie zu finden. Gerne können Sie sich an uns wenden, wenn Sie unter einer Krankheit des Bewegungsapparats leiden, um sich umfassend untersuchen und behandeln zu lassen. Auf jameda haben wir einen Überblick über unsere Leistungen für Sie zusammengestellt, damit Sie sich ein Bild unseres MVZ machen können.
- Arthroskopische Chirurgie
- Handchirurgie
- Fusschirurgie
- Endoprothetik
- Sonstige Gelenkbereiche
- Osteopathie
Auf der Freiheit 4, Schleswig
Dr. med. Jan Hellkötter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Allgemeinchirurgie
Befundbesprechung
MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH
Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde, ggf. den MRT-QR-Code oder die CD mit schriftl. Befund mit. Neurologiebefund?
Behandlung Kniebeschwerden ohne Befund
Behandlung Schulterbeschwerden ohne Befund
Behandlung von Kniebeschwerden
MVZ Gelenkzentrum Standort Rendsburg
Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT)
MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH
Beratung Knie-OP, bitte bringen Sie den QR-Code oder die CD mit dem schriftlichem Befund mit.
Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT)
MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH
Beratung Schulter-OP, bitte bringen Sie den QR-Code oder die CD mit dem schriftlichem Befund mit.
Cellular Matrix (Hyaluron und PRP Behandlung)
Go-On Matrix (Hyaluronbehandlung)
Nur bekannte Patienten.
Schulter-OP Vorbesprechung
Schulterbeschwerden (Behandlung)
MVZ Gelenkzentrum Standort Rendsburg
Ausgesprochen kompetent, nimmt sich zeit, sehr freundlich
Sehr netter Arzt und nette Arzthelferinnen. Kurzfristig dran genommen, nachdem ich überall woanders Absagen erhalten hatte.
Sehr kompetent und einfühlsam wurde die Untersuchung durchgeführt und der Befund erläutert.
Vor vier Wochen hatte ich eine Schulter Operation, durch die gute Behandlung von Doktor Hellkötter geht es mir schon deutlich besser und ich kann mich schon wieder gut bewegen
Super Aufklärung, versucht alles möglich zu machen, um schnellstmöglich zu handeln
Gründliche Untersuchung. Genaue Erklärung. Im großen und Ganzen zufrieden und zu empfehlen!
Ich bin sehr erstaunt, Mitarbeiter wirken sehr entspannt und hilfsbereit. Schade nur das einige Patienten nicht in der Lage sind, Wartezeiten anzunehmen auch wenn es mal etwas länger dauert. Ich bin noch nie vom Arzt im Gespräch abgewürgt worden. Ich wurde sehr gut informiert und aufgeklärt. So
etwas sollte man sich bewahren.
Ich habe meine Entscheidung bis heute nicht bereut.
Danke
Dr. Hellkötter hat mir alles sehr gut erklärt und Möglichkeiten aufgezeigt, was die nächsten Schritte sein könnten in Abhängigkeit von meiner privaten Situation. So stellt man sich eine umfassende Analyse und Beratung vor. Hervorragend!!!
Ich bin absolut zufrieden mit dem ausführlichen Gespräch bei Dr.Hellkötter für eine bevorstehende OP. und im allgemeinen bin ich mit dem Gelenk Zentrum Kronshagen sehr zufrieden deswegen ist es auch die mittlerweile 4.OP.die ich dort machen lasse.
Vielen Dank auch an das gesamte OP Team. Ich wurde so toll versorgt und betüddelt . Alle waren so nett und fürsorglich! Obwohl augenscheinlich viel zu tun war!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Hellkötter ab?Dr. med. Jan Hellkötter ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jan Hellkötter besonders viel Erfahrung hat: Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT), Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT), Allgemeinchirurgie, Befundbesprechung, Kontrolle / Nachsorge, Schulter-OP (Kontrolle), Knie-OP (Kontrolle), Hyaluronbehandlung, Knie-Operation, Schulter-OP.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Hellkötter?Dr. med. Jan Hellkötter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichkoppelweg 74 Kronshagen
- Auf der Freiheit 4 Schleswig
- Königinstr. 1 Rendsburg
Kann ich bei Dr. med. Jan Hellkötter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Hellkötter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jan Hellkötter?Sie können sich mit Dr. med. Jan Hellkötter auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Hellkötter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Hellkötter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Hellkötter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Hellkötter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Hellkötter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Hellkötter gemacht?Insgesamt 105 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Hellkötter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Hellkötter?Dr. med. Jan Hellkötter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Hellkötter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.