Jan Janssen
Hämatologe & Internistischer Onkologe,
Notfallmediziner
Aurich, Westerstede, Rhauderfehn 4 Adressen
Wallinghausener Str. 8-12, Wallinghausen , Aurich
Sind Sie Dr. med. Jan Janssen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr gute Beratung, erfolgteichen Behandlung und beste Erfolge
Dr Janssen hat mein mann Medizinisch und seelisch viel geholfen.Wenn alle ärzte so wären.Vielen dank dafür.
Der einzige Arzt in dieser Praxis der Menschlich ist,man hat sich die Krankheit nicht gewünscht man ist betroffen und dann ist es sehr gut den Arzt des Vertrauens gefunden zu haben nur schade das man ohne zu fragen an einen anderen Arzt weitergeben wird, werde zur Not eine andere Möglichkeiten finden mich weitergehenden zu lassen wenn Dr.Jansen nicht zur Verfügung steht,bitte nicht nochmal
Arzt und Praxisteam sind auch unter Stress jederzeit freundlich .Das Team wirkt sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Janssen ab?Dr. med. Jan Janssen ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Janssen?Dr. med. Jan Janssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallinghausener Str. 8-12 Aurich
- Kuhlenstr. 53 d Westerstede
- Rhauderwieke 3 Rhauderfehn
- Wallinghausener Str. 12 Aurich
Kann ich bei Dr. med. Jan Janssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Janssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Janssen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Janssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Janssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Janssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Janssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Janssen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Janssen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Janssen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Janssen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.