Jan Lemke
Chirotherapeut
Akupunkteur
Ettlingen 1 Adresse
Am Dickhäuterplatz 1, Ettlingen
Sind Sie Dr. med. Jan Lemke?
Nach einem Anruf mit akuten Knieschmerzen habe ich noch am gleichen Tag einen Termin bekommen. Der Empfang durch die Praxismitarbeiterinnen war sehr nett, Parkplätze sind direkt vor der Tür genug vorhanden.
Herr Lemke hat sich für die Anamnese ausreichend Zeit genommen und danach die Beschwerden direkt durch ein "einrenken" der Hüfte verbessern können!
Nach einem halben Jahr mit "seltsamen Schmerzen" in Brustbereich (die immer wieder kamen und gingen) hat mir Dr. Lemke mit einer einzigen Behandlung helfen können. Perfekt, danke! Ein Arzt wie man sich ihn wünscht.
Nach Jahre langem Schwindel,wurde mir spontan geholfen.Es wurde geröntgt und ziemlich schnell festgestellt,welche Wirbel nicht in Ordnung sind.Nach Jahre langen verschiedenen Arzt besuchen,habe ich so was noch nicht erlebt,das mich ein Arzt Sofort ca.10 min.den Wirbel lockert ( Massage).
Danach hatte ich keine großen Schwindelanfälle mehr.
Das erste Mal war ich im Zusammenhang mit starken Rückenschmerzen und Schmerzen im rechten Bein bei Dr. Lemke im November letzten Jahres.
Erst nach diversen Therapien wurde als letzte mögliche Lösung eine OP angeordnet.
Nach der OP übernahm Dr. Lemke die Nachsorge. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, da Dr. Lemke nicht nur ein sehr freundlicher und menschennaher, sondern auch ein sehr professioneller Arzt ist. Trotz der vielen Besuche musste ich nie mehr als 20 Minuten warten.
Ich möchte mich vielmals bei Dr. Lemke bedanken, in den letzten 2 Monaten musste ich keine Schmerztabletten nehmen, ohne die mein Leben einige Monate davor nicht vorstellbar war.
Wegen meinen Schulterschmerzen war ich heute das zweite Mal bei Doktor Lemke und ich muss sagen er hat mir alles sehr gut erklärt ....ist sehr freundlich... hat sich Zeit genommen ....hörte mir zu ...er ist nur weiterzuempfehlen....
Ich hatte heute Morgen um 8:00 Uhr Termin und kam sofort dran keine Wartezeit im Wartezimmer auch nicht im Behandlungszimmer sehr angenehm....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Lemke ab?Dr. med. Jan Lemke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Lemke?Dr. med. Jan Lemke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Dickhäuterplatz 1 Ettlingen
Kann ich bei Dr. med. Jan Lemke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Lemke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Lemke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Lemke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Lemke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Lemke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Lemke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Lemke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Lemke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Lemke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Lemke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karlsruhe
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Schönborn
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Wildbad
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bruchsal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Leonberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Calw
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bühl
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neustadt