Gold Pro-Profil

Logo
Dr. med. dent. Jan Nicholas Kutscher

Türltorstr. 4, 85276 Pfaffenhofen an der Ilm

Liebe Patientinnen und Patienten,

wir möchten Sie darüber informieren, dass der Chat über Jameda bzw. der Messenger aktuell nicht aktiv ist und Sie uns über diesen Kanal nicht erreichen können. Falls Sie uns kontaktieren möchten, bitten wir Sie, dies telefonisch oder per E-Mail zu tun.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Praxisteam

31/07/2024

Konsultationsformate

Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Dres. Weiland / Klein / Kutscher Partnerschaft mbB

Türltorstr. 4, 85276 Pfaffenhofen an der Ilm

08:00 - 14:00

Mehr erfahren

• Sehr einfühlsame Assistentin! Dr. Kutscher geht sehr detailliert auf die Patientenschilderung ein und macht einen extrem kompetenten Eindruck. Die Behandlung war hervorragend! Die Belastung war für den Patienten auf ein Minimum reduziert! Topp Leistung, vielen Dank dafür!

• Zahnarztpraxis am Türltor Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Behandlung abgebrochener Zahn  •

• Herr Kutscher hat eine sehr angenehme Art dem Patienten möglichst schonend auf die nötigen Behandlungsschritte vorzubereiten.
    Auch während der Behandlung kommt dem Patienten die ausgestrahlte Ruhe zu gute.

• Zahnarztpraxis am Türltor Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr freundlich. Alle Themen gut erklärt, hat sich Zeit genommen. Ich bin rundum zufrieden.

• Zahnarztpraxis am Türltor Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr ausführliche, sachliche und doch engagierte Erläuterung des Sachverhalts. Angemessene Reaktion auf Verzögerung durch Rückfragen des Arztes mit Kollegin

• Zahnarztpraxis am Türltor Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Sehr angenehme Behandlung und Zahnsteinentfernung.

• Ich bin mit der Arbeit des Arztes sehr zufrieden. Ich hatte starke Zahnschmerzen und nach dem Besuch hörten die Zahnschmerzen auf. Der Arzt hat mir alles ausführlich erklärt und meinen Zahn, der seit 14 Tagen schmerzte, wieder in Ordnung gebracht. Vielen Dank

• Hab mich sofort super wohl gefühlt. Zahnarzt ist nicht mein Lieblings Hobby. Danke

• Sehr gut behandelt. Freubliche junge Ärzte
    Sehr modern

• Zahnarztpraxis am Türltor Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein Füllung  •

• Sehr nett und sympathisch. Nimmt sich Zeit für Erklärungen und ist ruhig und besonnen im Vorgehen

• Hr. Dr. Kutscher war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen all meine Fragen zu beantworten.