Jan Nießen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahnarztpraxen werden wohl für niemanden ein schöner Ort sein, aber für mich ist es jedes Mal ein Albtraum. Ich habe schon den ein oder anderen Zahnarzt besucht und mir jahrelang vorgenommen, auch wirklich wieder hinzugehen, was leider nie geklappt hat. Diesmal wird es bestimmt anders. Herr Nießen ist ein ganz netter Mensch und strahlt eine liebenswerte, ruhige Art aus, die ich als sehr beruhigend empfunden habe. Er nimmt einem die größte Angst und erklärt ganz ruhig. Die Behandlung war super, keine Probleme danach und er hat vorab sofort ein Problem erkannt, dass ich jahrelang mit rumgeschleppt habe, das mich eingeschränkt hat und welches er in 1 Minute behoben hat. Ich kann nur jedem empfehlen, der immer wieder mit sich kämpft, einmal zu Herrn Nießen zu gehen.
• Praxis Jan Nießen Zahnarzt • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Jan Nießen ab?Jan Nießen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Nießen?Jan Nießen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerhard-Schümmer-Str. 21 Geilenkirchen
Kann ich bei Jan Nießen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Nießen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Nießen buchen?An diesem Standort hat Jan Nießen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Nießen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Nießen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Nießen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Nießen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jan Nießen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Nießen?Jan Nießen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.