Priv.-Doz. Dr. med.
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Kinder- und Jugend-Orthopäde, Wirbelsäulenchirurg
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über unsere Praxis das Orthozentrum Freiburg und meine Leistunge...
„Der Weg ist das Ziel“: Für mich als begeisterten Radsportler ist das Unterwegssein genauso wichtig wie das Ankommen. Diese Weisheit ist sinnbildli...
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Heinrich-v-Stephan-Str 8, Freiburg
Orthozentrum Freiburg Dr. Tarek Schlehuber Dr. Dan Potthoff und PD Dr. Jan M. Pestka
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Stoßwellentherapie
Säuglingssonografie
Zweitmeinung
Heinrich-v-Stephan-Str 8, Freiburg

Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Pestka und seinem Praxisteam. Erreichbarkeit, zeitnahe Termine, Wartezeit - alles läuft hervorragend. Herr Pestka nimmt sich sehr viel Zeit und ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Arzt. Meine Behandlung LWS/HWS wurde mir sehr gut erklärt und er zeigte sich außerordentlich engagiert. Physiotherapie, Tipps zur Eigenverantwortung und motivierende Gesprächsführung gehört bei Herrn Pestka in einem sehr respktvollen Ton zu jedem Termin dazu. Auch bei der Injektionsbehandlung ISG wurde jeder Schritt erklärt und ich hatte zu jedem Zeitpunkt vollstes Vertrauen. Er ist ein außergewöhlich guter Arzt mit einem tollen Team - TOP. Herzlichen Dank für alles!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Patienten sind individuell - unsere Behandlungen im Orthozentrum Freiburg auch. Unser Bestreben ist es vor einer OP-entscheidung eindeutig zu kläre...
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka ab?Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka ist Orthopäde & Unfallchirurg, Kinder- und Jugend-Orthopäde, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Hüftbeschwerden, Behandlung von Schulterbeschwerden, Zweitmeinung, Akupunktur, Stoßwellentherapie, Arthrosetherapie, Befundbesprechung, Behandlung von Gelenkbeschwerden, Erstanamnese.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka?Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-v-Stephan-Str 8 Freiburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Jan Pestka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.