Goethestr. 30, Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich, 24116 Kiel

Dr. med. Jan Remy bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin bisher sehr zufrieden mit Dr. Remy. Die Kommunikation war sehr effizient, die Wartezeit akzeptabel, und alle meine Fragen wurden freundlich beantwortet.

• Praxis PD Dr.med. Carsten Schrader Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere  •

• Leider kann ich Herrn Dr. Remy nur empfehlen, wenn man nur mal schnell eine Krankschreibung braucht. Wenn man allerdings eine richtige Behandlung benötigt, lieber woanders hingehen!

• Unfreundlichster Arzt bei dem ich jeh war. Ablehnend, dreist und anscheinend keinerlei Manieren beigebracht bekommen. Schade für die Gemeinschaftspraxis, die sonst immer sehr gut war.

• Praxis PD Dr.med. Carsten Schrader Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie  •

Unfreundlich und dreist • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr guter Arzt! Nimmt sich Zeit, betreut kompetent und vertrauensvoll. Gesamtpaket passt voll und ganz.

Nett, kompetent, vertrauensvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Remy macht einen sehr kompetenten und sympathischen Eindruck. Nimmt sich genug Zeit.

Wirkt fachlich sicher und sehr sympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben