Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich über mich Facharzt für Innere Medizin Dr. med. Jan Remy sowie unsere Internistisc...
Biologische Krebstherapie
Goethestr. 30, Kiel
Praxis PD Dr.med. Carsten Schrader Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Chirotherapie
EKG
Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Impfung/Impfberatung
Sportmedizinische Untersuchung
Ultraschalluntersuchung
3 Erfahrungsberichte
Unfreundlichster Arzt bei dem ich jeh war. Ablehnend, dreist und anscheinend keinerlei Manieren beigebracht bekommen. Schade für die Gemeinschaftspraxis, die sonst immer sehr gut war.
Sehr guter Arzt! Nimmt sich Zeit, betreut kompetent und vertrauensvoll. Gesamtpaket passt voll und ganz.
Herr Dr. Remy macht einen sehr kompetenten und sympathischen Eindruck. Nimmt sich genug Zeit.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.