• Psychosomatische Grundversorgung

Nürnberger Str. 48, 91710 Gunzenhausen

Privatpraxis

Jan Schröder bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

09831...

• Selbstzahler

Industriestr. 16, 91567 Herrieden

Privatpraxis

Geschlossen

• Selbstzahler

Nürnberger Str. 48, 91710 Gunzenhausen

Geschlossen

• Ich bin seit 2019 Patientin bei Hr. Schröder. Von Beginn an überzeugten mich seine sorgfältige Diagnostik und sein Engagement, die individuell bestmöglichste Behandlung zu finden. Dabei wurde ich jederzeit umfassend über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten samt Nebenwirkungen/Risiken offen und transparent informiert. Insbesondere für Patientinnen mit belastenden medizinischen/operativen Vorerfahrungen kann ich die Praxis aufrichtig empfehlen. Neben der hohen Fachlichkeit fällt die gelebte Wertschätzung innerhalb der Praxis sowie den Patientinnen gegenüber sehr positiv auf. Die Möglichkeit nach einem operativen Eingriff unter med. Aufsicht in der Praxis zu übernachten, empfinde ich als besonders bereichernd. Das gesamte Team (Rezeption, Assistenz, Narkosearzt, Nachtschwester) zeigte sich bei mir mit hoher Kompetenz und Menschlichkeit - eine Praxis, in der Frauen auch in schwierigen Situationen im Leben, einfühlsam und kompetent unterstützt werden!

• Frauenärzte im Seenland Jan Schröder Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Herr Schröder und sein Team haben heute eine sehr erfolgreiche und angenehme Konisation in LA durchgeführt. Die OP war recht schnell vorbei. Es wurde auch während der OP gelacht und geredet. Ich habe mich super wohl gefühlt. Ich kann jeder Frau diese tolle Praxis empfehlen.

• Frauenärzte im Seenland Dr.med. Jennifer-Lisa Schnell Dr.med. Peter Kuhn Jan Schröder u.w. Andere  •