Bahnhofstr. 17, Herrenberg
Bahnhofstr. 17, Herrenberg
Zahnarztpraxis Dres. Tim Simon und Jan Simon
Top 10Juni 2022
- Implantologie
Professionell, erfolgreich, pünktlich, einfühlsam. Seit 30 Jahren gehe ich in diese Praxis. Dank Jan und zuvor seinem Vater habe ich keine Angst mehr vor Zahnbehandlungen.
Dr. Jan Simon ist der erste Zahnarzt zu dem ich tatsächlich gerne hin gehe und das sogar als Angstpatient!
Man fühlt sich absolut verstanden, er erklärt was er macht oder gemacht hat, bringt ausreichend Humor mit und ist fachlich absolut kompetent. Alles in allem fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Ich kann ihn nur wärmstens Empfehlen.
Von der telefonischen Anmeldung bis zur Behandlung sind alle Mitarbeiter bemerkenswert freundlich und zuvorkommend und top organisiert und die Behandlung durch Herrn Dr. Tim Simon sehr professionell.
Seit ich die Praxis von Dr. Simon entdeckt habe, bin ich Patientin bei Dr. Jan Simon. Nach einem Umzug nach Heidelberg, bin ich sogar zu Arztterminen aus Heidelberg zu ihm gereist, so toll finde ich ihn! Es geht ja prinzipiell eigentlich niemand gerne zum Zahnarzt, aber er schafft es, dass ich mich auf dem Patientenstuhl trotzdem so entspannen kann, dass ich in aller Ruhe die Augen schließen und die Behandlung wirklich entspannt hinter mich bringen kann.
Dr. Jan Simon erklärt immer was genau er macht, beantwortet geduldig alle Fragen die man ihm stellt und geht auch mit Kindern wirklich klasse um! Egal ob man zur Kontrolle bei ihm ist, zum Krone setzen oder zum bleachen - er weiß einfach was er macht und geht wirklich auf seine Patienten ein!
Alles in allem kann ich die Praxis wirklich nur wärmstens empfehlen! Das Praxisteam ist sehr nett und der Zahnarzt selbst überzeugt einfach bei jedem Termin! Lange Wartezeiten im Wartezimmer sucht man hier vergebens. Wäre schön wenn andere Arztpraxen ihr Zeitmanagement auch so gut in Griff hätten wie es hier in der Praxis der Fall ist.
war am Montag beim Notdienst bei Dr. Simon, da mein Behandelnder Zahnarzt in Kuppingen nicht verfügbar war. Füllte mich sofort in der Praxis wohl, sehr freundliche Mitarbeiter und ein gelassener Arzt, habe bisher keine Spritze bekommen ohne etwas zu spüren und auch mit Spritzen immer Schmerzen erdulden müssen.
Dr. Simon war der erste Zahnarzt der es schaffte mir die Schmerzen bei einer Behandlung komplett zu nehmen, vielleicht liegt es auch in dem Zusammenspiel mit dem Betäubungsmittel und der Guten Atmosphäre in der Praxis. Sehr Große Lob von jemanden der Zahnarzt Besuche noch nie mochte.
Wie Dr. Simon auch Ermahnte werde ich nun auch dafür sorgen das Carries und co Vergangenheit bleiben, Ein Toter Zahn ist schon einer zu viel und ich bin froh das der zweite gerettet werden kann.
Den Tipp nach fertiger Behandlung bei meinem Jetzigen Zahnarzt werde ich annehmen und einen Wechsel in Erwägung ziehen.
Ich kann die Praxis von Dr. Simon nur weiterempfehlen, bin froh das er an diesem Tag den Notdienst hatte.
Die Behandlung ist äußerst kompetent und sehr gewissenhaft. Der Doc hat mir alles gut verständlich erklärt. Kein Fachchinesisch! Vor- und Nachteile sowie die Konsequenzen wurden mir klar aufgezeigt
Die ruhige und sehr freundliche Art nahm mir meine Angst. Er ist sehr natürlich und überhaupt nicht abgehoben.
Die Terminvergabe war sehr patientenorientiert. Wartezeit gab es so gut wie keine.
excellente Praxis, sehr zu empfehlen,freundliche und kommpetente Praxis
Dr. Simon ist sehr freundlich im Umgang mit seinem Patienten und nimmt sich reichlich Zeit für die Behandlungen. Sowohl das Ergebnis eines Veneers im Frontzahnbereich, als auch eine OP waren absolut perfekt.
Ist ein aufmerksamer, lustiger Arzt und berät gut.
nimmt sich viel Zeit alles zu erklären. Sehr freundliches Team, gute Organisation. Auch wenn man nicht gerne zum Zahnarzt geht fühlt man sich hier gut aufgehoben :)
Hatte meine 5 Jährige Tochter dabei und die wurde auch untersucht. Auch für sie alles angstfrei und sehr angenehm!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan Simon ab?Dr. med. dent. Jan Simon ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jan Simon besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan Simon?Dr. med. dent. Jan Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 17 Herrenberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Simon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jan Simon gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jan Simon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan Simon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.