Hallo ,
Ich hätte gerne einen früh Termin (8.00 Uhr) .
Mir schlafen die Finger rechte Seite ein und ich habe Nackenschmerzen .
Auch Nachts schlafen mir die Hände ein .

Wollweberstr. 21, Demmin

Kreiskrankenhaus Demmin Klinik für Chirurgie

Sind Sie Dr. med. Jan Van De Wetering?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Jan van de Wetering Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Rigaer Str. 9, 17493 Greifswald

Dr. med. Jan van de Wetering bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Kreiskrankenhaus Demmin Klinik für Chirurgie

Wollweberstr. 21, 17109 Demmin

MVZ Demmin 1

Am Krankenhaus 1, 17109 Demmin

08:00 - 13:00

• Herr Dr. van de Wetering wendet neben traditionellen Behandlungsmethoden auch sehr moderne Therapien aus der Sportmedizin an. So konnte mein Problem am Handgelenk durch eine Eigenbluttherapie recht schnell und vollständig behoben werden.
    Der Arzt konnte sehr schnell die Diagnose erstellen - Röntgen ist direkt in der Praxis möglich - und erklärte mir die möglichen Therapieansätze sehr transparent und für den Leien verständlich.

• Praxis Dr.med. Jan van de Wetering Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Dr. Van de Wetering behandelte mich wegen eines akuten Schulterpro- blemes. Nach der Befunderhebung (Untersuchung, Röntgen in der Praxis) erklärte er mir ausführlich und verständlich die Ergebnisse und zeigte Lösungsvorschläge für die weitere Behandlung auf. Durch seine jahrelangen Erfahrungen und seine fachliche Kompetenz konnte er mir deutliche Linderung verschaffen und wir sind auf einem guten Weg. Vielen Dank an das gesamte Team, an alle Schwestern und die Anmeldung, für ihre freundliche Art im Umgang mit den Patienten und ihre engagierte Arbeit - da wird noch mitgedacht! Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben und kann sie gern weiterempfehlen.

• Die Kommunikation war sehr schwierig. Er konnte seine Vorgehensweise nicht nachvollziehbar, für mich verständlich begründen. Hat auf Nachfragen nicht reagiert und mit sich selbst gesprochen. Keine Empathie . Die lange Wartezeit und die Untersuchung haben keinerlei Ergebnis für mich gehabt, dass mein Gesundheitszustand sich verbessert oder meine Schmerzen weniger geworden wären. Ich habe leider keine Hilfe erhalten.

• Kreiskrankenhaus Demmin Klinik für Chirurgie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •